要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕34周双顶径95mm,宝宝头太大了

4903665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周+5天时做彩超,双顶径9.5(彩超没积水) 股骨长6.8 ,腹围29.3     B超医生说头都可以生了,大了一个月,还问我是不是月经记错了,但我没记错,医生要我去查血糖,不知道有没有同种情况的姐妹了,我真担心!

今天38周+2天复查彩超,双顶径9.9   股骨长7.5   腹围34.5  医生没说一定得剖,说生前会再详细检查了来确定生产方式的。(还好这个月头长的没前几个月那快,我都担心过10了,呵)

肚肚特圆了,发二张36周晒晒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:50
没事的,大头儿子嘛~~~
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:51
医生是怀疑我血糖高了,巨大胎儿,只是我8月查过血糖没高,哎,医生一说大一个月,像蛮吓人的!你预产期好像和我差不多,宝宝双顶径多少了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:53
是个儿子呢  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 13:44
我34周BC双顶径才82,腹围300.骨股61,LZ你宝宝头超大呀,我宝宝头小呀,愁死了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:44 | 来自WAP
楼主,现在孩子吸收好,我宝宝32周时双顶颈89mm医生也说超大了一个月,这几天过的太纠结了,也是蛮担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:58
头好大啊,到时候还能顺么。。。我就特怕宝宝头大,我坚决要顺产的!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:37
龙儿宝贝妈咪爱 发表于 2012-10-1 15:44
<br/>楼主,现在孩子吸收好,我宝宝32周时双顶颈89mm医生也说超大了一个月,这几天过的太纠结了,也是蛮担心的 ...
<br/><br/>我32周也是89,后来问了婆婆,说我家老公出生时也是头偏大的,遗传吧!现在想准备茉莉花苞茶,说能软化宫颈,帮助顺产,希望有用吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:56
柳玄 发表于 2012-10-1 18:37
<br/>我32周也是89,后来问了婆婆,说我家老公出生时也是头偏大的,遗传吧!现在想准备茉莉花苞茶,说能软化宫 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:39
医生说怕我是血糖高了,糖尿病造成巨大胎儿,但我8月份查血糖不高,哎,真头痛。我还在纠结要去查血糖不
点击查看全文