要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期10月19,最近大腿根疼胎动也少多了

956817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了,不知道是不是正常最近宝宝动的好少,每天觉得大腿根部有点疼和不舒服,每天下面还会突然热热的流出来很多分泌物,宝宝动的时候肚子会时不时发硬,不知道别的姐妹们都shen么情况哦,打算38周产检的时候确定下是顺还是剖,还有要送红包的话什么时候给呢?38周产检的时候给合适不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:18
先看条件是否能够顺
<br/>可以顺的话,不着急给
<br/>
<br/>如果是剖,考虑到麻醉和缝针,可能得提前给
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:18
馨语馨弦 发表于 2012-10-1 14:18
<br/>先看条件是否能够顺
<br/>可以顺的话,不着急给
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,越近了感觉压力越大了,每天都好担心还会做噩梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:44
我也一样。。这两天感觉大腿根部疼,宝宝胎动不少,还跟以前一样中午和傍晚动得多。。肚肚往下坠。。。
<br/>
<br/>我也打算38周去B超一下,看看宝宝大小,,然后再决定是顺是剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:01
我们也是胎动少了,动的缓和得很,还没入盆,今天胎监也是平平,最后动了两下有个高峰,国庆产检都是实习大夫,什么也不会,弄得人心里不舒服,担心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:26
不了了 发表于 2012-10-2 12:44
<br/>我也一样。。这两天感觉大腿根部疼,宝宝胎动不少,还跟以前一样中午和傍晚动得多。。肚肚往下坠。。。
<br/>
<br/>我 ...
<br/><br/>今天去产检了,医生测量了骨盆说我骨盆小还是剖吧,还说宝宝已经入盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:09
昨天夜里左腿大腿根儿超疼,我当时就想,完了,我是不是要瘫痪了。!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:45
如果你是第一胎,宝宝情况又好,留着顺吧,别着急剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:00
em25我也是腿疼,腰困,是不是宝宝要发动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:23
晋宇宝贝 发表于 2012-10-2 19:45
<br/>如果你是第一胎,宝宝情况又好,留着顺吧,别着急剖。
<br/><br/>今天去检查了医生量了下骨盆说很小骨盆~建议最好剖呢em27之前一直在矛盾到底是顺还是剖,看来现在没选择余地了
点击查看全文