要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

1401543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>123456789123456789
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:41
宝宝很可爱,好好爱自己,给你们多些时间去重新开始。
<br/>
<br/>确实,离婚并不容易,也不是什么情况下离婚都是第一选择,选好对你们最好的方式,什么都会过去的。
<br/>
<br/>今天十一了,国庆快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:54
其实.他们也只是一种缘,等时间过去了,就一切都过去了。不要太在意的。感觉楼主美眉是个不错的妻子和妈妈。让人怜爱也决对值得珍惜的。
点击查看全文
钱妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 01:00
静静小娃 发表于 2012-10-1 00:41
<br/>宝宝很可爱,好好爱自己,给你们多些时间去重新开始。
<br/>
<br/>确实,离婚并不容易,也不是什么情况下离婚都是第一 ...
<br/><br/>谢谢,十一快乐。结了婚才知道,婚姻的缔结真不是两个人的事情,要结束也不是两个人说散就散的,也许婚姻需要多些隐忍吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 01:43
可以理解你的心情,离婚确实没那么容易。我们也都是在一件件事情中慢慢地走过来。女人,记得爱护自己。记住一点:男人真的没几个好的。男人或许会在时间的沉浸中慢慢的改变,等待他们的成长。 我老公虽然没有女人,目前为止。但是有爆力倾向,也一样的要命的事情。每次我都想着,我今天可以活着,不晓得明天会不会在他哪次爆力中被他失去理智的充昏头脑的行为中死去。 所以,我能理解离婚并不是件简单的事情。我在用生命守着这个家,而你也要用强大的心灵去守护你的家了。每天晚上的睡觉,我都感觉像跟一颗定时炸弹一块睡着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 02:23
爱自己,爱小乖~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 03:53
如果是我一定会让他滚的远远,想到老公出轨会觉得恶心,不可原谅。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 04:56 | 来自WAP
楼主,我也碰到了跟你类似的经历,我是无意间看到了他隐私保护里的短信,跟一个比他小差不多10岁的女孩子,我不认识。该怎么办?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:36
婚后的女人有几个没有这种经历的   哎   男人就是贱种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:40
不要轻易离婚。离婚最大的伤害是对于宝宝的伤害。
点击查看全文