要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被自己家的狗狗抓了

30438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我想问下,被自己家的狗狗亲昵时跳起来, 用爪子把我手臂抓了,只破了点苦皮,没出血...狗狗没打针,这样不打预防针可以吗??如果打了针是不是不能怀孕?

[:em6:][:em6:][:em6:][:em13:][:em13:][:em8:][:em8:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:48

楼主你要怀孕前没把狗狗送走啊。。我从开始待孕就把狗狗送走了哦。建议你咨询下医生吧。。
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:50

en ,狗狗是在自己家的.LG家没的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:05

没事的,,我在孕期还被自己家的狗用嘴划伤了一次呢,,不用担心的,,孕期都可以打疫苗呢...何况你准备要宝宝的呢,,如果想打疫苗 ,就等打完再要宝宝一样的,,不会有影响的
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:08

哦!!!那我这样的情况不打可以吗?已经过了几天了啊!没出血,我爸说应该没事的,是爪子碰破点苦皮~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:03

不用担心,没事的,自己的家的狗狗都是健康的

如果是外面的流浪狗流浪猫就得注意下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:22

没事的,我在刚怀孕的时候还被我的狗狗舔了伤口,而且在孕前被它的爪子抓的破皮出血了呢,没事的。不过我家的一直都有打疫苗的,像楼主这样只是破皮根本没事的。我从小养小动物这种情况太多了,根本没事。[:em30:]放心吧。
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:04
恩恩,吓死我了`不过我也是从小就养很多小动物,老被弄破的,现在想要宝宝才着急了...
点击查看全文