要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周你们的肚子大了吗?缺锌缺钙,恐慌中。。。

40666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周了,宝宝四个月了,但是查了微量元素才刚知道缺锌和钙。医生给开了药,说一个月的量就能补上去了,希望一切顺利吧。

这几天觉得肚子大了,以前觉得胖的裤子,现在觉得腰也小了,看来是要穿孕妇装了,做一个十足的孕妇呵呵。

这几天一到下午就觉得肚子涨涨的,感觉有小便,可是去厕所又没什么尿尿。肚子还总是隐隐的痛,不知道你们有这种感觉吗?

大家在吃什么辅助的营养品或者药吗?想让宝宝健健康康、漂漂亮亮的来到这个世界,所以什么都想做到最好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:01
我跟你差不多,只是我还没去查微量元素不知道有没有缺什么。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:15
我前三个月肚子起来的很明显,到这个月反而不变,一直不见长,但是能感觉到以前的裤子有点勒肚子了,你们打算什么时候开始补钙呢,我都不知道自己缺什么,打算下个月开始补钙。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:10
现在15周,肚子开始明显大起来了,有时会觉得肚子涨涨的,老想上厕所。12周+6D去建卡时,医生就给开了个 复方多维元素片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:19 | 来自WAP
17周多了,肚子不显做B超宝宝倒是健康,我也不知道缺什么,我还在孕吐中挣扎,郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:45
我也担心会缺少什么。。可医生说没必要检查微量元素em27
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:44
检查微量元素怎么查的呢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36596215-1-1.html
点击查看全文