要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周少一天B超数据·姐妹们帮我看一下

904935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完B超回来···

双顶径是9.5,

股骨6.9.

胎盘已经2级加了··

再两个礼拜就到预产期了···

医生说现在6斤左右·

有没差不多预产期姐妹在差不多时间的B超数据啊·大家相互参考下·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:23

回帖奖励 +1

准备38周再去,还有几天,不过你的是头大腿短em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:55
打算过两天再去医院因为医院说这两天放假,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:13
我昨天39周,头才9.1,股骨7.0,才五斤多....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:23
woshiu2 发表于 2012-9-30 15:55
<br/>打算过两天再去医院因为医院说这两天放假,
<br/><br/>医院还有放假的啊 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:49
我是38周+4天做B超的,双顶径9.3,股骨长7.0,胎盘也是2级加
<br/>医生估算6斤4两左右
点击查看全文
a85145199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:57
卡幽拉 发表于 2012-9-30 16:49
<br/>我是38周+4天做B超的,双顶径9.3,股骨长7.0,胎盘也是2级加
<br/>医生估算6斤4两左右 ...
<br/><br/>我数据跟你差不多的  医生说6斤左右··不知道哪个准·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:35
我也是38周差一天做的B超,双顶径是92MM,股骨长71MM,胎盘也是2级。如果按B超算的话宝宝6斤多,可是医生给摸肚子说宝宝有7,8斤了,不知道哪个准呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:08
a85145199 发表于 2012-9-30 18:57
<br/>我数据跟你差不多的  医生说6斤左右··不知道哪个准·
<br/><br/>其实做B超估算体重的准确率很低的。。我身边有好多例子都不准的,只能做个参考而已。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 20:19 | 来自WAP
38周加2天做的B超,双顶径9.2,股骨长7.0,胎盘三级,貌似胎盘都比你们老化,担心…
点击查看全文