要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕14周,肚子仍然很平,完全看不出来怀孕,你们也这样吗?

14931922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前103-104斤,到现在仍然孕反的厉害,除了早饭使劲补充营养,午饭晚饭几乎吃不下东西,所以现在体重只有94-95斤。小肚子狠平,完全看不出怀孕,真愁人,有跟我一样的姐妹吗?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:11
我16周时都看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:11
不要担心,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:15
15周,能够看到肚肚了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:26
呵呵,我也想发个这样的帖子呢,有人先发了啊,我也14周,也是没有肚子,一直担心呢,不过我比你胖哦,原本就有肚肚的,所以现在也没发现明显的变大,发愁呢,什么时候肚子能大起来啊,期盼呢,不过肚脐眼好像是浅了,你看看你的,我们的宝宝都很好呢,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:34 | 来自WAP
我也看不出啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:45
我也是,跟楼主同一天预产期。小肚子很平,我天天说怎么还没拱起来……⊙_⊙,孕前97左右,现在还是,孕反应已经减轻了,不过晚饭左右还是会干呕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:56
别担心,会大的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:09
em28我是一吃饭肚子就大了不吃饭就和没怀孕一样、、他们说我的娃娃可能怀在子宫后壁了把胃啥的顶上来了em16搞得我一吃完晚饭肚子和5个月的一样大!早上起来啥也木有了!em71
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 12:12 | 来自WAP
签名被屏蔽