要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36w+6d B超结果,宝宝小一周臀位绕颈一周

55976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    36w+6d的时候做了B超,做了一半B超机子坏了,只能看不能打印单据,em29所以医生将数据告诉我了,宝宝小8天,大概35W+5D的样子,而且是臀位、脐带绕颈一周,双顶径8.82,股骨长7.4,腿很长是不,这彻底粉碎了我的顺产梦啊,em49本想九个月都挺过来了,孕期各种不适让我更坚强,产生更浓的母爱,虽然身体不是很好,一直给自己鼓劲要坚持顺产的,现在看来不可能了呀,哎,各位姐妹们你们37周的B超结果出来了吗,分享下好么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:17
我也是36W+6时做的B超,宝宝偏小,相当于35W+5,双顶径90,股骨长64,小短腿儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:34
zj0313_1999 发表于 2012-9-30 08:17
<br/>我也是36W+6时做的B超,宝宝偏小,相当于35W+5,双顶径90,股骨长64,小短腿儿。 ...
<br/><br/>我36周整B超,宝宝也偏小,相当于34W+5,双顶径8.8,股骨长6.4,也是小短腿。怎么我们B超出来差一周,但是我们的数据就差这么点。估计每个医院的B超都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 08:58
em16我33+1B超 双顶径8.9 股骨长6.2.头大腿短。。。。。。医生也没说偏大什么的,就说复合正常孕周数据em66
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 09:35 | 来自WAP
宝妈不要有心里负担噢,我家宝做三维时偏小一周,绕颈一周,后来去妈妈家待了一个月,长了10斤,32周宝宝就符合孕周而且不绕颈了,宝妈多运动,多和宝宝说说话噢,加油
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:25
小笑笑2012 发表于 2012-9-30 09:35
<br/>宝妈不要有心里负担噢,我家宝做三维时偏小一周,绕颈一周,后来去妈妈家待了一个月,长了10斤,32周宝宝就 ...
<br/><br/>谢谢安慰啊,最近不上班了,前些时太累了的缘故吧,所以最后二三周准备在家好好休息,希望宝宝能够头转下去,脐带转出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:38
36W B超 双顶径90,股骨68,医生说正常丫,为什么你们的医生都说偏小??em28
点击查看全文