要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准一年,终于升级,给周期不准的JM信心!

769829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于拿到了官方确诊报告,孕酮正常,医生说看报告是怀孕30几天了,而且80%是宫内孕,老公在一边咧开了嘴,整整一年了,终于升级了!!

回顾这一年的历程,在播种网也泡了将近一年了,总想写点什么东西来纪念一下...在播种网学到了很多,也学到了很多JM们的小知识,想着自己有什么经验,也让JM学学。。。

偶从小的月经就不准,一直就没当回事,等到要小孩的时候,才发现之前由于月经不准造成的危害。以前以为怀孕是多么简单的事情,只要不避孕,立即就可以怀上。3,4,5月的月经到准的像什么似的,好神奇,从来没这么准过,可惜结果没中标。开始慢慢的紧张了,接下来的月经长时间不来,第一次是隔了50几天一点动静都没有,看了一个老中医,说是宫寒,要注意不能吃寒凉的东西,给我开了许多中药,吃完中药师立即就来了,之后我又去找这个中医,我吃的很勤快,花了几百元,之后的月经还是不来,放弃了中医治疗,转向西医...西医给我吃了黄体酮,停药的第三天,月经来了..

接下来这个周期, 西医按正常的月经给我做了两次的卵泡监测的B超,结论是说我不排卵,让我下个周期开始进行促排....想到促排的危害其实还是有的,老公不同意这么做,心里也在排斥,所以这个周期的月经不做任何药,等着自己来。这次的月经隔了42天才来,这次来的量,颜色都不错,按照中医的说法,我没有流块状的液体下来,说明子宫变暖了...自己也觉得很开心。。。

然后快春节了,老公说回家吃吃睡睡,肯定能怀上,自己想想去年一年中,因为这件事情折磨得不行,紧张的要命,心里想着这个周期就什么也不想吧,放轻松过个好年,要是怀不上,就做促排去,心里也就放松下来了...

上次最后一次月经是1月12号,这次到了2月12号还是没有动静,心里也不着急,心想着就那样吧。2月14号感冒很严重,可能是有喉咙有炎症吧,体温很高,到了17号那天体温降了下来,那天白带非常多,非常透明,赶紧安排了功课,第二天体温上升了0.28,又安排了功课,之前社区有免费得优生优育体检,说是子宫中位,我也没管了,头天用了传统姿势,第二天用后进式,然后在PP下面垫了纸巾,就这么睡了,半夜三更有起来尿尿,然后看着自己的体温开始直线上升,一直保持在36.9以上,这是从来没有的情况,很开心,然后是乳房开始胀痛,乳晕颜色貌似变黑了,乳头很挺。。。直到高温第13天的时候,早上测了一下,马上出现中队长,虽然颜色不是那么神,瞬间不淡定了,开始跑医院,直到今天拿到报告,孕酮正常,医生说应该是30几天了,唉,终于结束了漫长的备历史....

在这边说了这么多,是想跟JM说,一定要对自己有信心,之前我也怀疑自己输卵管有问题,老公精子有问题,心情紧张,才后来想我从来没有妇科病,没有流过产,肯定身体是没问题,。。。之后就放开了这件事情,没想到放松一个月就中了...所以放松是王道,JM们切记,月经不准没关系,只要有排卵,就能怀上,一定要放松放松!!!

嘿嘿,其他就不说了,对了,我自己知道宫寒后,经常用炖罐炖红豆红枣,桂圆啊,糯米啊,寒凉的一概拒绝,还有经常炖鸡汤给自己吃,加黄芪(补气),当归党参,红枣。。。乖宝宝,你一定要好好的成长啊,爸爸妈妈爱你哦em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:01
赶紧接!!!em32
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:04
bonbonwang 发表于 2012-3-3 21:01
<br/>赶紧接!!!
<br/><br/>哟,速度真快,我是第一次发帖,还在捣鼓着怎么弄呢,em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 21:09
接棒了,嘿嘿我昨天晚上或者今天排卵了,这两天一直在功课呢,希望好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:10
恭喜楼主,我也来接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:10
接棒em62
点击查看全文
西西欧欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:38
fancy519 发表于 2012-3-3 21:09
<br/>接棒了,嘿嘿我昨天晚上或者今天排卵了,这两天一直在功课呢,希望好孕呀 ...
<br/><br/>嗯,祝你好运哦,em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:53
恭喜楼主啊!接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:56
em25周期不准,不排卵的我一定要接棒。。把好孕气传给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:31
em25  em25  em25
点击查看全文