要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

全职妈妈的进来聊下哦~~

767323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从二月份生了两个宝宝后,工作问题一直是我纠结的问题,上班的话没法好好照顾两个宝贝,不上班没有收入,家里老人是真的帮不上忙啊,哎~~纠结中,全职妈妈们的境况都是什么样子的?说说吧,我参考下哦em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:12
没有经济压力'也就婆婆嘴碎点'但她清楚她斗不过我'从怀孕到生娃坐月子再到现在自己带娃家务做晚饭'从没哼过'原本她以为我会求她带娃。我学历就本科没什么特别的一技之长'工作一般所以丢了就丢了'自己带娃减少矛盾争议'老公也是图个耳根子清静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:54
em28老公养着,原来是全职妈妈,现在带孩子去自己家店里头让妈妈帮忙带,我帮忙看店
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 03:30
自从有了大宝开始我就没有再上过班,我不反对全职带宝宝,自己带的宝宝比较好,长辈太宠了,脾气太坏。但是女人某种程度来说还是需要经济独立的,所以我开始做淘宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 06:47
偶的老公收入不多,但是省着点花还是可以养活我们母子的。孩子还小,最需要母亲,这个时候我怎样都不能想着去上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:40
老公收入还可以,但是一个人在家带宝宝怕时间久了跟社会脱节了以后怎么办啊。
点击查看全文
嗡嗡宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:38
糖豆宝妈 发表于 2012-9-30 00:12
<br/>没有经济压力'也就婆婆嘴碎点'但她清楚她斗不过我'从怀孕到生娃坐月子再到现在自己带娃家务做晚饭'从没哼过 ...
<br/><br/>真是勤劳的麻麻,我晚上带完两个娃都累得不想动,每次都糊弄,感觉奶都少了
点击查看全文
嗡嗡宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:39
守护傻傻猪 发表于 2012-9-30 01:54
<br/>老公养着,原来是全职妈妈,现在带孩子去自己家店里头让妈妈帮忙带,我帮忙看店 ...
<br/><br/>真好啊,有时候我看孩子偶尔会觉得有点小烦,可是没办法出去透透气
点击查看全文
嗡嗡宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:51
PUCCA公主 发表于 2012-9-30 06:47
<br/>偶的老公收入不多,但是省着点花还是可以养活我们母子的。孩子还小,最需要母亲,这个时候我怎样都不能想着 ...
<br/><br/>亲爱的,你现在最重要的是把饺子养好,还要把肚子里的拽拽孕育好~~加油!
点击查看全文
嗡嗡宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:52
需要宝贝 发表于 2012-9-30 17:40
<br/>老公收入还可以,但是一个人在家带宝宝怕时间久了跟社会脱节了以后怎么办啊。 ...
<br/><br/>我早就已经脱节了
点击查看全文