要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么一听婆婆说话就头疼!!!

2186523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我是09年3月认识的老公,6月登记,11月办的婚礼,冰冻三尺非一日之寒,第一次去老公家,哪婆婆就让我干这干哪的,一分钱也没有给我,我们去登记回来给我一张一万元支票,我哪见过哪支票,我就说我不要了,人家就拿回去了,我一看这样子也不是真心想给我呀!结婚我家那里都是给一万零一元,我一说哪公婆都反对,结婚了一分钱也没看到他家的,在我家哪都是要聘礼的,我妈妈就说,咱家姑娘不要聘礼(其实给钱最后也都是给我),就这样我自己手里一分钱也没有了,过年也没给压岁钱,我每次回去还都给婆婆买衣服,就想离亲妈远,和婆婆处好了,可是他们真让我寒心,今年8月生的女儿,一看是姑娘,在医院把我气哭三回,还和老公告状,说我对她态度不好,这一辈子都忘不了,听她说话就头疼,一看见就烦,没奶也说,人家都有奶,我剖的,生个孩子多遭罪呀,她还嫌弃生女孩,我是什么心情,出院婆婆就回家了,公公十多天才来,重男轻女,看了我就生气,现在自己照顾孩子,胳膊都累疼了,今年买的房子,写的老公名,我是啥也没有,生孩子说给一万,我连看都没看到,这公婆真鸡贼,指使他儿子不写我名,我能不生气吗?现在休产假,手里没钱,真是可怜呀!一天孩子还啊啊的,凑合过日子吧,太孝心太听妈话的男人不能找呀!因为这婆婆感情都快没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:21 | 来自WAP
你就这么被吃定呀,必须加上你的,怎么播种网上媳妇都这么软弱,简直看不下去了。
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:32
笑靥如花2012 发表于 2012-9-29 22:21
<br/>你就这么被吃定呀,必须加上你的,怎么播种网上媳妇都这么软弱,简直看不下去了。 ...
<br/><br/>在家说好好的写上我的名字,因为我那时快生了,没办法去,结果人家回来就变了,说2014年房产证下来在添上我的名字。我得等呀,谁知道到时候啥样呢?郁闷中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-30 00:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:40
婚后买的不加你名字也有你份!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:10
笑靥如花2012 发表于 2012-9-29 22:21
<br/>你就这么被吃定呀,必须加上你的,怎么播种网上媳妇都这么软弱,简直看不下去了。 ...
<br/><br/>我和你同感!特别软弱,婚姻是平等的,被欺负连个不字都不敢说,还拖累娘家人出钱出力,真是恨铁不成钢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:37
婚后买的房子,就算是一个人的名字,也是一人一半,,婚前买的房子谁的名字谁的房子。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:43
em40他们一家人太会算计了
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:57
快乐小飞天 发表于 2012-9-30 07:43
<br/>他们一家人太会算计了
<br/><br/>就是呀,没办法呀!我家也没有钱,只能这样了,凑合过吧!
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:58
芳312 发表于 2012-9-30 00:09
<br/>楼主你可以明天去房产局问问的。。。看看现在能不能加名。。你老公也不好,就写他的。自私男人。。 ...
<br/><br/>自私的很!
点击查看全文