要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有什么补充铁剂的液体吗???

163258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
做了微量元素,缺铁!!!嗨----------------菠菜不好猪肝不好,真不知吃什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:22
医生让我输液,输了蔗糖铁。。。。。。
<br/>楼主还是咨询医生吧,比较安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:54
如果是要液体的,而且又不能伤肠胃的话,建议你考虑德国的Salus Floradix莎露斯草本铁元果蔬营养液。如果你在德国、海外或香港没有朋友的话,在淘宝买的时候要小心,一定要避免假货。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:55
听说缺铁食补很难补起来啊,我从怀孕开始就查到轻度贫血,一直吃的补铁的,先吃的生血宁,没得用的,后来改成力蜚能了,力蜚能很多孕妇后期都在吃,你可以考虑这个,我一直都在吃,现在27+4了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:33
医生给我开了十维铁咀嚼片,我也不知道我有没有缺铁,前面采血测倒没贫血。蛮吃点吧,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:13
推荐德国的Salus Floradix,不过打开必须放在冰箱里,不要忘记啦。我觉得那个效果还行,不过没有铁剂片方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:08
多吃石榴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:33
医生给我开了复方肝膏片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:52
我补铁的路程也相当的坎坷。
<br/>第一次,查出来在合格线的边缘,医生说多吃点补铁的东西。
<br/>第二次,处于合格线下面,医生开了多糖铁的胶囊,一天一颗
<br/>第三次,依旧不合格,医生依旧开多糖铁的胶囊,一天一颗
<br/>第四次,持续不合格,医生看不下去了,要求一天二颗
<br/>上一次产检,终于在合格线上了,医生说继续吃,补充一下,改为一天一颗。。
<br/>回顾怀孕到现在的过程,貌似这个多糖铁一直陪伴着我。。
<br/>唉。。
<br/>前期就缺铁的,后期会更缺,宝宝长的快了,需求量更大。。
点击查看全文