要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

谁能来,缓解一下我的恐慌的心情!!!

779620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我家宝宝就整整34周了,再有六周就到预产期了,本人好期待,同时也好担心害怕。本人09年好孕过一次,是双胞胎,就在34周+6天的那天,突然出现胎盘脱落,由于大出血,孩子缺氧过度,没有保住,本人是死里逃生,捡来了一条命。这次又到这个时候了,本人最近特别恐慌,担心上次的事情重现,有没有见过的这种情况的准妈妈,她们再次好孕后,有没有什么预防的措施?em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:32
祝愿所有的宝妈和宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:42
吉人自有天象,做点别的事情分散下注意力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:40
放轻松 照顾好自己 凡事小心点动作轻点注意休息 肯定没事的 祝福你 为你祈平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:11
双胎本来就比较危险,宝妈放心好了,宝宝会足月出生的em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:27
宝贝肯定会平安出来和你见面的,不要担心,放松心情。
点击查看全文
jinrui1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:10
非常感谢来自你们的祝福,我和宝宝一定会带着你们的祝福,健康平安的!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:50
Lucielin 发表于 2012-9-29 22:42
<br/>吉人自有天象,做点别的事情分散下注意力吧。
<br/><br/>我和你预产期同天啊em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:58
不要担心了,这次一定会一切顺利的!你自己要有信心哦,宝宝也会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:03
做B超看看胎盘的情况吧,那样自己放心一点,心情也没那么紧张,对宝宝也好
点击查看全文