要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕34周是否能做飞机

859613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我怀孕34周十月一有特殊情况需要去菲律宾,36周回。。想问问怀孕周数大的做过飞机的准妈妈有没有问题??????????
点击查看全文
十五级宝宝 |
过了32周就不敢坐了,怕万一
点击查看全文
会疼的石头 (楼主)
四级宝宝 |
skyling1986 发表于 2012-9-29 20:36
<br/>过了32周就不敢坐了,怕万一
<br/><br/>航空公司是这么规定。但是不知道自己身体会不会有问题。我自己觉得我没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
那天我也研究了一下.航空公司规定的是32周之内可以坐.32-35周要出示医生开的证明.
点击查看全文
会疼的石头 (楼主)
四级宝宝 |
小胡乐乐 发表于 2012-9-29 20:40
<br/>那天我也研究了一下.航空公司规定的是32周之内可以坐.32-35周要出示医生开的证明. ...
<br/><br/>证明我开了。。。可就是不知道自己身体行否。。外一气压大生在飞机上怎么办。。假如真生飞机上,能安全出生也行。。就怕宝宝有问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
会疼的石头 发表于 2012-9-29 20:41
<br/>证明我开了。。。可就是不知道自己身体行否。。外一气压大生在飞机上怎么办。。假如真生飞机上,能安全出 ...
<br/><br/>医生给你开了,就说明你身体状况很OK吧!.
<br/>但如果是我的话,还真是得三思.
<br/>为你祝福.
点击查看全文
十五级宝宝 |
会疼的石头 发表于 2012-9-29 20:37
<br/>航空公司是这么规定。但是不知道自己身体会不会有问题。我自己觉得我没什么问题 ...
<br/><br/>你产检的时候可以让医生做个评估,如果子宫敏感的话,建议还是别坐了,生在飞机上太麻烦了,况且没有专业的医生。
点击查看全文
会疼的石头 (楼主)
四级宝宝 |
skyling1986 发表于 2012-9-29 20:46
<br/>你产检的时候可以让医生做个评估,如果子宫敏感的话,建议还是别坐了,生在飞机上太麻烦了,况且没有专业 ...
<br/><br/>现在的医生都不给座这些。。都怕担责任
<br/>
点击查看全文
会疼的石头 (楼主)
四级宝宝 |
小胡乐乐 发表于 2012-9-29 20:46
<br/>医生给你开了,就说明你身体状况很OK吧!.
<br/>但如果是我的话,还真是得三思.
<br/>为你祝福. ...
<br/><br/>谢谢啦。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
会疼的石头 发表于 2012-9-29 20:48
<br/>现在的医生都不给座这些。。都怕担责任
<br/><br/>的确是,这样一来LZ也只能是赌一把了。
点击查看全文