要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

38周+2了 羊水80mm正常吗?姐妹们帮我出出主意啊

130028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天38+2 了 羊水37周B超 说是不太多正常下线,让我观察胎动一周后复查,我就一周时间大量饮水,到38周去做B超复查 还是80mm没上没下,但是胎动还算不错,怕宝宝在肚子里缺氧什么的 有点儿害怕啊,今天打算住院剖腹,但是认识的医生说让我再观察两天毕竟头胎是顺产,虽然这样但还是比较担心啊!又懂得姐们吗》?帮我看看 80mm还能坚持3-5天吗??我得肚子靠下了 但是宝宝就是很淡定啊,
  我求见红 求阵痛 求宫缩啊!盼望宝宝早点出来啊em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:18
80有点少啊,如果不补的话会更少的,LZ喝豆浆吧!我就是豆浆加喝水每天最少三升顺利从80补到130的!
点击查看全文
45°抬头仰望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:37
小桔子妈 发表于 2012-9-29 15:18
<br/>80有点少啊,如果不补的话会更少的,LZ喝豆浆吧!我就是豆浆加喝水每天最少三升顺利从80补到130的! ...
<br/><br/>嗯 嗯 我现在成水桶了 天天喝水 能补充吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:39
小桔子妈 发表于 2012-9-29 15:18
<br/>80有点少啊,如果不补的话会更少的,LZ喝豆浆吧!我就是豆浆加喝水每天最少三升顺利从80补到130的! ...
<br/><br/>桔子妈  你是多少周的时候 80 啊?我都38周了 还有机会补充上来吗》?担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:25
45°抬头仰望 发表于 2012-9-29 15:39
<br/>桔子妈  你是多少周的时候 80 啊?我都38周了 还有机会补充上来吗》?担心啊 ...
<br/><br/>我是33周发现少,34周补上到140的,后来37周的时候又掉到100了,赶紧补38周又补到125了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:28
45°抬头仰望 发表于 2012-9-29 15:37
<br/>嗯 嗯 我现在成水桶了 天天喝水 能补充吗?
<br/><br/>补水是要两个小时内灌最少两升水才有效的,分开时间喝补不上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:41
最好喝豆浆,我三十周加羊水指数9.6厘米,后来这几周每天都有喝豆浆,我其实也喝的不算太多,一次500ml,偶尔一次才喝1500ml,两三天左右喝一次鱼汤,晚上喝点粥,三十四周加羊水指数到了11.5厘米。我想你要按照上面姐妹那样喝很多的话,羊水会更补得更快。我也怕到时候羊水少了宝宝缺氧,所以现在每天还坚持喝豆浆。希望对你有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:40
小桔子妈 发表于 2012-9-29 20:25
<br/>我是33周发现少,34周补上到140的,后来37周的时候又掉到100了,赶紧补38周又补到125了! ...
<br/><br/>桔子妈  我今天测了 补上来了123  还是喝水管用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:41
寒石如霜 发表于 2012-9-29 21:41
<br/>最好喝豆浆,我三十周加羊水指数9.6厘米,后来这几周每天都有喝豆浆,我其实也喝的不算太多,一次500ml,偶 ...
<br/><br/>谢谢 亲爱的 我今天做了B超 补上来了,123mm!不过以后我还是会多喝豆浆,谢谢em25
点击查看全文