要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停流产后经血只有几滴

736310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停流产28天来月经,周期正常,但少得可怜,只有几滴浓血,请问怎么办?能否吃鹿胎膏?但我有子宫肌瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 17:44
去医院检查BC看看子宫内膜情况吧,具体我也不太懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 08:42
我第一次月经也少,护垫就能搞定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:49
我的第一次也很少 但是第二次就特别多 内膜有个恢复过程的 放松心情 都会好起来的!
点击查看全文
机械系 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:57
亲亲小小庄 发表于 2012-3-7 08:49
<br/>我的第一次也很少 但是第二次就特别多 内膜有个恢复过程的 放松心情 都会好起来的! ...
<br/><br/>谢谢你们。我的量很少,原以为三天就结束了,前天帮学生搬了一大堆书,又开始出血了,郁闷
点击查看全文
机械系 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:58
娇姣宝宝 发表于 2012-3-7 08:42
<br/>我第一次月经也少,护垫就能搞定
<br/><br/>后来就正常了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:07
机械系 发表于 2012-3-7 08:58
<br/>后来就正常了吗
<br/><br/>我是1月2号流产的 25号开始有月经 很少很少 后来就是16号月经 很多 到现在还没有月经呢 监测了卵泡发育 看样子可能这个月的月经又要推迟了 反正也是不正常 别急 有个恢复过程的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:00
我刚第一次月经,量比没怀孕前还要多,估计是我喝阿胶的缘故,楼主你也喝点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 11:02
  我其一次月经刚完,在等第2次月经
点击查看全文
机械系 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:24
我现在天天中午吃过饭后,和同事到湖边散散步,希望尽快能将身体养好。
点击查看全文