要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

难过,检查结果是这样的

楼主: maggie8354
702627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74昨天哭了一天,头也哭痛了,眼睛也肿了,结婚一周年,居然收到这样的礼物。昨天去红房子看了韩金兰,然后做了BC,结果如图,医生说,我四年前做的浆液性卵巢囊肿的手术可能把卵巢切掉了大部分,奇怪的是当时做手术,做的腹腔镜,而且医生并没有和我还有家属商量要切掉卵巢大部分啊,心急如坟。好吧,然后医生和我说,这个月促排,我第一次促排,昨天开始吃氯米芬,两片,五天,如果这个月没有那就只能试管了,我昨天从医院一路哭回家,真心悲伤,老公家里是农村的,若是没孩子,我想我那婆婆是一定会让我和老公离婚的,觉得很悲观
点击查看全文

BC

BC

maggie8354 (楼主)
五级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-9-29 22:03
<br/>呵呵 如果你经常看论坛里面的帖子 应该知道有很多姐妹比我们更可怜  有时发泄下是心情会好点  过后一想  ...
<br/><br/>天使宝宝,中秋快乐吖
点击查看全文
天使宝宝 |
maggie8354 发表于 2012-9-29 22:15
<br/>天使宝宝,中秋快乐吖
<br/><br/>em35 同乐同乐呀
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ加油,保持良好的心情。宝宝一定会来的。
点击查看全文
五级宝宝 |
风铃叮叮咚 发表于 2012-9-29 22:24
<br/>LZ加油,保持良好的心情。宝宝一定会来的。
<br/><br/>谢谢风铃妈,还有送子观音,怎么才能像你这样加进我的签名呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
不要灰心 让我们一起加油 我们都会好孕的!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
馨心心妞儿 发表于 2012-9-29 23:44
<br/>不要灰心 让我们一起加油 我们都会好孕的!!!
<br/><br/>嗯,加油,妞儿
点击查看全文
六级宝宝 |
maggie8354 发表于 2012-9-29 23:32
<br/>谢谢风铃妈,还有送子观音,怎么才能像你这样加进我的签名呢
<br/><br/>签名档里面有一个是图片签名,把图片弄进去就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
换个医生看看 是不是同样的说法   楼主别担心
点击查看全文