要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

给同样孕酮低的准妈妈们一点信心~8周已经照到胎芽胎心了

楼主: manya014
4054244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕没多久就发现了,去医院做了血检孕酮都非常低 医生一直说不乐观 不好 什么的,还有个垃圾医生建议我流掉,气的我够呛。但是,现在依然顽强的在生长着,已经有胎芽胎心了,BC一切正常。

血检孕酮

第一次 10.4

第二次 8.7

第三次 10

第四次 8.7

第五次 18

第六次 14.7

第七次 14.7

因为月经不调BC结果比实际停经小一周,今天BC显示8周差3天。大小31*27*34,可见胚芽 长13mm,可见原始心管波动,可见卵黄囊回声。

我第二次血检降到8.7,然后打了一周20的黄体酮,也只涨了2点而已。

第三次到第四次之间没有打针,改吃药 有保胎药和黄体酮。同时每天喝豆浆自己在家打的,每次两大杯。一周后就涨到18了

之后断断续续的打针和喝豆浆,没有每天喝。稍微降了一点 但是 还算稳定。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
深咖色 发表于 2012-10-3 09:34
<br/>前期被医生诊断为~孕酮低,HCG翻倍不好的飘过,医生还吓唬说胚胎发育不好什么的,一直坚持到有了胎心,总算 ...
<br/><br/>看到MM的经历,我又有信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
masakiding 发表于 2012-10-3 10:57
<br/>看到MM的经历,我又有信心了。
<br/><br/>你的天数还小呢,HCG不好也别担心,不是绝对值,后来做了B超才知道,我这宝宝比末次月经推算的孕周小了十二天,也许排卵晚,着床晚了,所以前期长得慢也是正常的,要有信心哦!!
点击查看全文
九级宝宝 |
希望我们的宝贝都平安健康!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
深咖色 发表于 2012-10-3 11:01
<br/>你的天数还小呢,HCG不好也别担心,不是绝对值,后来做了B超才知道,我这宝宝比末次月经推算的孕周小了十 ...
<br/><br/>嗯嗯,不过我啥早孕反应都没有,所以好担心,希望我的宝宝能和你的一样坚强。昨天都准备放弃了,今天看到MM的帖,我似乎有看到希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我最高一次12.88,之后没再验过了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
童勇 发表于 2012-9-29 16:44 楼主我的情况也不是很好哦,担心。你遇到这样的情况没, 1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/><br/>我的翻倍也不好,医生也说情况不太好,我现在日子好难熬,准备过10bc
点击查看全文
八级宝宝 |
放松心情,宝宝既然来了,就一定会健康出生的.
点击查看全文
七级宝宝 |
tomcat00 发表于 2012-10-2 17:56
<br/>41天看不到孕囊的人岂不是要哭死了。。
<br/><br/>我46天做b超才看到孕囊8mm×7mm····各种担心中
点击查看全文
七级宝宝 |
我结婚四年,备孕三年才怀上,并且早期55天时出了咖啡色白带,抽了血,孕酮不高,24,不过我也没有保胎。因为已经有胎心了,一切正常。我耐心的等到14周建卡,目前宝宝胎动相当明显了。
<br/>然后关于BC,我一同学怀孕45天,孕囊都没照了,抽血又显示确实是怀了。50天才照到的,但是也一切正常,中间她还出了三次血,没有打针,只是吃了保胎药。后来也足月生了健康的女儿。大家不要太过担心,能怀上的,基本都是健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你差不多的低,但是翻倍一直很好,医生说没关系,现在都快生啦
点击查看全文