要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

给同样孕酮低的准妈妈们一点信心~8周已经照到胎芽胎心了

4052844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕没多久就发现了,去医院做了血检孕酮都非常低 医生一直说不乐观 不好 什么的,还有个垃圾医生建议我流掉,气的我够呛。但是,现在依然顽强的在生长着,已经有胎芽胎心了,BC一切正常。

血检孕酮

第一次 10.4

第二次 8.7

第三次 10

第四次 8.7

第五次 18

第六次 14.7

第七次 14.7

因为月经不调BC结果比实际停经小一周,今天BC显示8周差3天。大小31*27*34,可见胚芽 长13mm,可见原始心管波动,可见卵黄囊回声。

我第二次血检降到8.7,然后打了一周20的黄体酮,也只涨了2点而已。

第三次到第四次之间没有打针,改吃药 有保胎药和黄体酮。同时每天喝豆浆自己在家打的,每次两大杯。一周后就涨到18了

之后断断续续的打针和喝豆浆,没有每天喝。稍微降了一点 但是 还算稳定。

点击查看全文
十三级宝宝 |
恩,我也是孕酮不高,41天时B超只有卵黄囊,医生说的很吓人,现在担心中。期待和Lz一样!
点击查看全文
manya014 (楼主)
五级宝宝 |
kittybbty 发表于 2012-9-29 13:40
<br/>恩,我也是孕酮不高,41天时B超只有卵黄囊,医生说的很吓人,现在担心中。期待和Lz一样! ...
<br/><br/>我5周的时候才只有孕囊而已 有的医生很不负责任 说些莫名其妙的话 让人瞎担心 有的医生就比较不错的
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我的情况也不是很好哦,担心。你遇到这样的情况没,
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超现实,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。44天时有些褐色液体,45天的时候基本没有了。
<br/>哎,很难过哦。有姐妹能给说说嘛。
点击查看全文
五级宝宝 |
童勇 发表于 2012-9-29 16:44
<br/>楼主我的情况也不是很好哦,担心。你遇到这样的情况没,
<br/>
<br/>
<br/><br/>我出现过一次白带中夹带少量褐色,应该是出血。有过2、3次 去医院复查,医生说如果没有持续就不要去管他,如果有持续或者变严重再复查。。。后来就没了 但是那段时间为了保险就天天躺着不动
点击查看全文
五级宝宝 |
童勇 发表于 2012-9-29 16:44
<br/>楼主我的情况也不是很好哦,担心。你遇到这样的情况没,
<br/>
<br/>
<br/><br/>但是我是第一次怀孕 以前没有怀孕过。。。不知道跟你的情况一样不。。我觉得 不要想太多了 放轻松比较好 心情不好会有影响的
点击查看全文
七级宝宝 |
manya014 发表于 2012-9-29 22:44
<br/>但是我是第一次怀孕 以前没有怀孕过。。。不知道跟你的情况一样不。。我觉得 不要想太多了 放轻松比较好  ...
<br/><br/>谢谢你哦,我相信会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
kittybbty 发表于 2012-9-29 13:40
<br/>恩,我也是孕酮不高,41天时B超只有卵黄囊,医生说的很吓人,现在担心中。期待和Lz一样! ...
<br/><br/>41天只有卵黄囊不是很正常嘛?我43天只有卵黄囊医生还说我们家宝宝发育的很好呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
41天看不到孕囊的人岂不是要哭死了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,哎,我不知道该说什么了,希望我50多天的时候BC正常,你好幸福
<br/>em25em25em25
点击查看全文