要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

期待宝宝健康出生!

1913442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午开始,所有早孕反应都没了,脚底冰凉,之前早晨基础体温都是37.1-37.2,今天早晨只有36.8.

我该怎么办,现在才有5周多,B超也太早了看不出来,B超看不出来的话,医生也不让保胎,而且我之前的孕酮不低,医生说如果从孕酮正常到突然降低,就是胚胎自己不好了,保胎也没用,而且用完黄体酮,就无法自然流产了,是这样的吗?

有没有姐妹用完黄体酮没保住胎,又完全自己流产的?

我该怎么办。。我的小留留,请你留下来好吗?

10月1日:恶心的感觉又回来了,而且更加强烈,今早体温37.10,祝福我的小留留健康长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:54
去医院查查孕酮和HCG
<br/>话说如果这么多次胎停,楼主和你老公需要做个全面的检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:54
抱抱,希望楼主这次能顺利,太理解胎停后的心情了!
<br/>
<br/>楼主去医院抽血关注血值吧,看HCG翻倍不,孕酮看怎么样
<br/>
<br/>你要有好的心情要尽力去抱住,不要想着吃孕酮不好自然流产,难道你对宝宝就这样没信心吗?TA既然来了,就是缘分,有的人备孕多久都不来了,你最起码看到了希望!
<br/>
<br/>去医院吧,现在保胎的多着呢!!没办法!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:56
楼主先淡定 希望这次是你多心了 祝宝宝安好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:56 | 来自WAP
孕酮低是自身黄体不足,就是土地不够肥沃,可以通过外界施肥,比如吃黄体酮片和打黄体酮,怎么跟胚胎有关呢,HCG才是胚胎本身质量好不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:01
我不知道是医生说的你误导错了还是怎么,孕酮就像楼上MM所说的一样
<br/>而且我明确告诉你,孕酮在前期就有时候会高会低,多少有浮动的!真不知道你看的什么庸医! HCG翻倍好说明胚胎好,不翻倍才能说明是胚胎不好!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:04
看了都替你难过,大概我的两次环孕经历都太顺利了。不过胎停总过是有些原因,质量不好还是别盲目保了,先检查一下,听听专业医生的建议。还是检查调养好双方的身体再要宝宝吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:15
五楼说的对 孕酮是妈妈的问题 跟宝宝无关 hcg才决定胚胎质量呢
点击查看全文
等待缘宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:15
BeTough 发表于 2012-9-29 11:54
<br/>去医院查查孕酮和HCG
<br/>话说如果这么多次胎停,楼主和你老公需要做个全面的检查了 ...
<br/><br/>已经做完所有检查了,没有发现异常,所以才又怀了这次的
点击查看全文
等待缘宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:17
篦梁灯火 发表于 2012-9-29 11:56
<br/>孕酮低是自身黄体不足,就是土地不够肥沃,可以通过外界施肥,比如吃黄体酮片和打黄体酮,怎么跟胚胎有关呢 ...
<br/><br/>医生说,我的黄体酮值并不低,所以不需要保胎,如果孕酮从正常,到突然降低了,就是胚胎自己不好了,补也没用了。。是这样吗?
<br/>另外太说,如果吃了孕酮BB还是不好,就无法自然流产了,刮宫也会不干净,这不是很可怕吗?
点击查看全文