要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

我月经不调,给自己建个楼希望快点好孕

1254436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我月经不调,这个月十二天才止啊,医院检查内分泌不好,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 12:55
LZ我与你相反啊,我是量少才三天就没有了,医生说内膜薄,正吃调经促孕丸呢,你怎么治的啊
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:49
我还没去治疗呢,我现在胃不好,不敢吃药
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:57
我老公帮我去打听了一位中医,听说挺利害,不过我还没去,如果有好消息我会和大家分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:27
我是月经严重不调,吃中药也不来月经,只有人工周期才会来,都看了两年多了,要绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:43
JILEDAO1982 发表于 2012-9-29 12:55
<br/>LZ我与你相反啊,我是量少才三天就没有了,医生说内膜薄,正吃调经促孕丸呢,你怎么治的啊 ...
<br/><br/>我昨天去检查了下,我月经没来都38天了我也是少内膜才4天呀怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:44
小猪娜娜 发表于 2012-9-29 15:57
<br/>我老公帮我去打听了一位中医,听说挺利害,不过我还没去,如果有好消息我会和大家分享 ...
<br/><br/>真的呀,有了办法一定不要忘了给我们这些痛苦的姐妹说哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:02
我以前也这样过,比你时间还要长,不打黄体酮月经不会停,最长20多天都贫血了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:04
生鱼片1984_2008 发表于 2012-9-29 21:27
<br/>我是月经严重不调,吃中药也不来月经,只有人工周期才会来,都看了两年多了,要绝望了 ...
<br/><br/>我现在也是了,你每次也是吃黄体酮吗?我看了三年多了,不要灰心,宝宝总会来的,一起加油吧em25
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:35
我查性激素六项促黄体偏高,我去青附医看的,可是医生说我不用吃药,没给我开药。我这个月来月经来了十二天才止啊,姐妹们谁能告诉我到底用不用吃药啊。很纠结啊,这个月想试试能不能怀上,即想去吃药可又怕万一怀孕。矛盾啊。
点击查看全文