要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝真聪明,乖巧,学会和老公互动啦

537613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天在播种网上看文章,看到很多孕妈写的关于宝宝的成长趣事,特别是宝宝和孕爸之间的趣闻。我也唆使老公和宝宝互动一下。本来我已经和宝宝沟通过了,宝宝也很兴奋的动了动小手,结果老公很高兴地跑过来,手刚一放到我肚子上,宝宝就不动了。老公那个郁闷呢!我就嘲笑他平时和宝宝沟通地太少了。为了争取到宝宝的注意,老公晚上也不玩儿电脑了,很用功的给宝宝读故事,(虽然读得没有一点儿抑扬顿挫)em32读完问宝宝:"爸爸给你读故事了,给爸爸笑一个,握握手。"宝宝还是一动不动。老公急得在床上直打滚儿em77em77em77。"宝贝,爸爸明天要出差了,给爸爸个反应呗!乖宝贝!"老公在我肚子上又是亲又是点的,终于,宝贝动了一下,老公惊奇地直瞪眼,连声叫:"动了,动了!,宝宝也很给力,接着又动了两下。把老公乐得合不拢嘴。今天早上刚醒就又开始叫宝宝了,呵呵,我和宝宝送他去坐车。估计这两天都要高兴着呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:43
真可爱,是21周就哟哟互动的反应了吗???
点击查看全文
除夕王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:51
fanny211 发表于 2012-9-29 11:43
<br/>真可爱,是21周就哟哟互动的反应了吗???
<br/><br/>是啊!只要在肚子上点点,他过一会儿就会有回应呢!很好玩儿。没事就和他说说,感觉宝宝能听到呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:59
我家宝只要听见他爹的声音就特别乖一动不动。。。昨天实在烦的他不行动一下,他爹高兴的半夜兴奋醒
点击查看全文
除夕王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:11
复方甘草片ㄨ 发表于 2012-9-30 08:59
<br/>我家宝只要听见他爹的声音就特别乖一动不动。。。昨天实在烦的他不行动一下,他爹高兴的半夜兴奋醒 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,有时候男人的反应和小孩子好像的,问老公也是兴奋了好久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:15
em14我肚皮厚,我现在自己感觉的到。可是肚皮没反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:19
我家宝贝目前只跟我互动,老公别说摸他了,只要老公在家小宝贝都会安静好多,只要是老公平时上班回来又不跟宝贝互动,搞得宝贝现在都不认识他是干嘛滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:33
我家宝爸总喜欢摸摸宝宝,宝宝很配合的动一下,老公就会兴奋好久。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:06
昨晚上老公睡觉打着我眼睛了 我就说了句眼睛 结果没想到老公接了句来 到爸爸这来 早上问他居然不知道  哈哈em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-8 09:05
em25em25em25
点击查看全文