要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

不知道自己会怀孕结果吃了很多药怎么办啊~!会有影响吗?

1085329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
           em40  这个月患妇科炎症了,吃了很多妇科千金片,用了灭滴灵,还涂了达克宁,晕死,想不到这个月怀孕了,唉,这个对宝宝会有影响吗?跟老公在一起一年了从没避孕也没怀上,想不到却意外降临了,怎么办啊  怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:54
楼主,没事的,想当初我也用过,如果真的有影响,他自然会以优胜劣汰的形式出现,反正铁定要这个孩子了就不要去想了,否则日子很难过的,定期做好检查就好了,想当初我刚知道的时候天天担心,整晚整晚的睡不着吃不下,现在想通了就好了,而且我还是双胎呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:54
要看用的什么药,用药的剂量和用药的时间咯。可以去大医院的优生科咨询下。先别紧张,很多MM都是孕早期不知情的情况下用过药的。包括我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:45
最纠结的就是这种情况了,我4月份也怀了,没避孕自己也不记得,没有注意,吃了很多药,结果怀孕了,既高兴又伤心,最后还是没要,很害怕有问题,当时医生建议去看优生优育科,我没去,现在都后悔死了,建议楼主去看看优生优育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:49
去问问医生啊 有的药没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:59
把吃过的药全部拿去医院给医生看一下啊,有的要写着孕妇禁用,有的只写着慎用,都不一样的,还有,要看你是不是在受精的时候用的,或者是排卵以前用的,这些都有讲究的,还是去大医院找医生咨询一下,比较放心啊,楼主先把心态放稳定啊,宝宝的生命力是很顽强的,你坚强他也会坚强的,加油,祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:07
如果宝宝不好的前三个月会淘汰的。给宝宝一次机会给自己一点信心。
点击查看全文
cobelan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:11
默默05 发表于 2012-9-29 11:59
<br/>把吃过的药全部拿去医院给医生看一下啊,有的要写着孕妇禁用,有的只写着慎用,都不一样的,还有,要看你是 ...
<br/><br/>     。。。今天看了那些药的说明  基本都是孕妇禁用。。。。。。。只能祈求上天保佑了
点击查看全文
cobelan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:13
冰溜儿 发表于 2012-9-29 09:54
<br/>要看用的什么药,用药的剂量和用药的时间咯。可以去大医院的优生科咨询下。先别紧张,很多MM都是孕早期不知 ...
<br/><br/>   谢谢。。。。。我过了节后会去医院看看的。。。到时候 还需要跟你们请教请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:27
cobelan 发表于 2012-9-29 12:11
<br/>。。。今天看了那些药的说明  基本都是孕妇禁用。。。。。。。只能祈求上天保佑了 ...
<br/><br/>那就要看排卵时间了,真心祝你顺利
点击查看全文