要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

大肚婆的闺蜜情

897122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14和闺蜜一起怀孕,是个奇妙的体验,酸甜苦辣咸都有人和你一起分享。

为了记录这段特殊的记忆,我们一起拍了这组照片,来纪念这段特殊的岁月

我们喜欢不顾别人的眼光喧哗。
    当我们不能腻在一起的时候,
    就会发短信、打电话,偶尔聊聊别人的八卦。
    就让我们一起肆无忌惮到下辈子好不好
    你看到我素面朝天的样子嘲笑
    我看到你哭的要死的样子安慰你。

就算全世界我都可以丢掉,还有你们值得我紧紧抱牢。
    我们可以手牵手一起逛街。

我们可以交换对方的衣服,甚至交换日记。
    我们可以在对方最软弱的时候,
    可以给对方一个不宽却足以温暖的肩膀。
    我们可以一起骂爱情的不真实天长地久的虚伪,
    却笑着说我们一定会在一起一辈子那么久。
    或许吧。
    或许我们只是想边走边像孩子一样傻笑。
    或许我们只是想证明友情会有多伟大,我们会有多长久。
    或许我们只是认定生命中必须有这样一个你。
middle_092509_12171348795509619_3e5aa26e84a16fb1760679f026c87131.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:18
哇塞~~~好幸福啊感觉~~~羡慕~
点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:30

em35先来两张单人的吧,先上闺蜜的

点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:46

em39俺自己也臭美两张

点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:49

care bears,其实我们闺蜜组是三个人,号称“伪单身”,可是布布没有跟上我们 怀孕的步伐,所以我们带上了她家的宝宝care bears,感觉“伪单身”就合体了

点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:52

喜欢这种幸福的小清新感觉

点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:54

和闺蜜一起怀孕,是件幸福和美好的事情

点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:56

在我们身上,有彼此的影子