要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
63476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们生化妊娠后输卵管会通吗?.9月8号排卵,9月20号zzy有一点水印,24有点加深了,可还不强阳.26号zzy还不是强阳,28号去抽血hcg为2.56em81医院医生说我生化了.要个宝宝怎么这么难啊,生化了下个月还能要宝宝吗?;输卵管还能通吗?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:17
不要那么快就要宝宝,我就是生化了后下个月不小心怀孕的但还是流产了。不要急啊!调理好身体再要宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 21:37
高笑 发表于 2012-9-29 19:17
<br/>不要那么快就要宝宝,我就是生化了后下个月不小心怀孕的但还是流产了。不要急啊!调理好身体再要宝宝吧 ...
<br/><br/>我也是,连着两个月都生化了,现在肚子还疼,高笑你有去做检查吗?
点击查看全文
yuer4188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:37
我还没去查呢,等来月经呢!今天胸也不涨了,早上见一点粉色,后来就没了。
点击查看全文
yuer4188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:04
dym今天来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:00
妈妈和宝宝加油 发表于 2012-9-29 21:37
<br/>我也是,连着两个月都生化了,现在肚子还疼,高笑你有去做检查吗?
<br/><br/>我去做孕前检查了,有一种病毒单纯疱疹抗病毒还是阳性的,两种病毒已经有抗体了,医生说没有什么问题,叫我怀孕前去检查下有没有转阴,也不知道生化是不是和这有关。叫老公也去检查。我已经流产到现在3个多月了,再打算三个月备孕吧!
点击查看全文