要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎样宝宝才能发芽呢?

40233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em389月26日早上有大团黄色白带 ,带少量血丝,晚上有粘稠乳白色物,睡前皮肤不舒服,触碰似有疼感,类似发烧 。

em2827日,上午11点17分排卵试纸接近强阳,以后每两小时测都是强阳,中午2点做功课,下午6点多左侧肚子疼,不知道是排卵还是怎么着,这次应该是左侧卵巢排卵,晚上继续测强阳。
em2828日,早上起来就测,强阳,不知道是真的强阳,还是因为早上浓度的关系 ,10点以后一直忙,没有时间测,白天一整个下午肚子都有抽疼,像有根筋被牵着一样,晚上8点多基本不疼了,8点多测排卵试纸,下面的线已经是非常弱了粉红色,晚上9点多补功课未成功,都太紧张了。
em28没有评论没有感想只记录一下事实。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 01:20
晕额,你累不累啊。身体没问题的话,就顺其自然好了,干吗给自己弄的紧张兮兮的。
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:45
墩宝妈妈 发表于 2012-9-29 01:20
<br/>晕额,你累不累啊。身体没问题的话,就顺其自然好了,干吗给自己弄的紧张兮兮的。 ...
<br/><br/>呵呵,不累不行啊!!不精确的计算时间似乎逮不准啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:22
你们夫妻两个检查没问题的话。你就顺其自然吧。排卵每个月都是左右交替的,这个月不行,下个月就注意对侧排卵情况,还有排卵试纸也不是完全准的,只是大概参考,你感觉快排卵的时候去照下B超或者阴超,让医生给你大概推测时间看什么时候破,一般经验丰富的,都会知道的,不过医生给的也都只是参考,还得自己注意,很多都是,把医生说的话当圣旨听,按时按点的算,结果给错过好时间了,每个人身体体质不一样,医生给不了你们百分百的说法。双方身体正常,又是在排卵后24小时同房,一般90%多都会正常怀孕的。不过建议你月经干净后禁止同房,到排卵时候在同房,如果排卵前多次同房,优质精子就会少,不利于怀孕呢。想要宝宝的时候你老公要注意下饮食和作息时间,特别在你感觉快排卵的时候,要让他的身体状态调整好,有利他的精子质量。你也别给他说太多,剩的他有压力。祝你好孕。
点击查看全文