要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

双侧输卵管周围粘连--大家交流下治疗经验吧

99356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24日,做了输卵管造影手术。      影像学表示:经导管注入造影剂后:子宫形态、大小正常。两侧输卵管显影,走行尚可,可见部分造影剂进入到盆腔,与输卵管周围聚集不弥散。
<br/>     影像学印象:双侧输卵管周围粘连。
<br/>     医生建议:进行腹腔镜手术,纠正粘连,有60%-70%的可能性怀孕或直接做试管。
<br/>通说腹腔镜手术后还可能会粘连,姐妹们,你们是怎样治疗的啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 06:13
是这样的,宫腔镜后三个月左右一般还会粘连。建议你用中日友好医院的治疗方案,效果极好,他们主要用中药灌肠+理疗,治疗3-6个月基本上能治愈,效果自然而长期,比宫腔镜好多了!
点击查看全文
sarahshishi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:53
yaobft 发表于 2012-9-29 06:13
<br/>是这样的,宫腔镜后三个月左右一般还会粘连。建议你用中日友好医院的治疗方案,效果极好,他们主要用中药灌 ...
<br/><br/>好,我看看附近有没有这种治疗方法,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:36
我也是伞部周围粘粘,医生让直接试管,但这个粘连是腹镜引起的。我手术前只是一边输卵管不通,术后没有怀上就变成这样了,很后悔手术
点击查看全文
sarahshishi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:53
漠然VS风 发表于 2012-10-8 09:36
<br/>我也是伞部周围粘粘,医生让直接试管,但这个粘连是腹镜引起的。我手术前只是一边输卵管不通,术后没有怀上 ...
<br/><br/>抱抱亲。既然这样了,要好好治疗。今天我看了中医,说我脉象很差,是啊最近月经都乱套了,确实很不好,这个月,我想先把月经调理下,然后下个月再决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:14
恭喜楼主怀上了!我和你的情况一样啊,请问你是怎么治疗的?
点击查看全文