要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上九点想吃蛋挞,老公理都不理...

26106114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想吃KFC的蛋挞,可是老公理都不理我,还说我爱折腾人,说实话这一整个孕期我真的没怎么折腾他,我连个妊娠反应都没有,也没有偏食挑食,就是今天突然嘴馋了,想要个蛋挞吃,还被他说是折腾人,心里很委屈。前几天也是这样,我没办法自己洗脚,就叫他过来帮我洗下脚,他说你不会自己两个脚搓一搓就好了,干嘛那么麻烦。我当时就哭了,他看我哭得那么委屈才勉强给我洗脚。本身就是很委屈啊,我怀着孕够不着给我洗洗脚还不行么,而且这还是第一次让他帮我洗脚就这样。以前他踢球崴到脚了我也是这样给他洗脚的啊。姐妹们,你们说我老公这是神经大条还是他根本就是不爱搭理我,嫌我麻烦...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:46
哎,让你老公肚子上绑个球试试!
<br/>
<br/>对于你九点提要求这件事......我七点多说老头出去给我买个脉动吧,人家都嫌我事多!em16我现在都是想要啥他下班的时候一气说完,免得临时想要啥,叫他动,他不动自己生气!em29
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:49
韶华蝶梦 发表于 2012-9-28 22:46
<br/>哎,让你老公肚子上绑个球试试!
<br/>
<br/>对于你九点提要求这件事......我七点多说老头出去给我买个脉动吧,人家都 ...
<br/><br/>原来的确有人跟我一样啊,我想吃我们家楼下奶吧的蛋挞他都懒得下楼了,怎么准爸都这么懒呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:00
早上还吃了个蛋挞,这玩意太甜,偶尔吃吃可以。
<br/>我家老公嘴巴说的可好听,我要是这会说想吃啥,人家不会说不去买,只会举一大堆例子告诉我,这东西不好,不能吃,明天给你买别的。。。我都看透了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:01
不过他每次下班买的东西还是挺多的,当天晚上和第二天要吃的菜,加上我要的水果呀什么的,我们在五楼,他每次上来里边小背心都能看到后背中间全是湿的,我老公本身有点胖,所以说我叫他去买东西他不去,我也没有觉得特别怄!
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:01
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 23:00
<br/>早上还吃了个蛋挞,这玩意太甜,偶尔吃吃可以。
<br/>我家老公嘴巴说的可好听,我要是这会说想吃啥,人家不会说 ...
<br/><br/>至少宝妈的老公还会哄嘛
<br/>咱的老公就是一直说不去,心里堵得慌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:03
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 23:00
<br/>早上还吃了个蛋挞,这玩意太甜,偶尔吃吃可以。
<br/>我家老公嘴巴说的可好听,我要是这会说想吃啥,人家不会说 ...
<br/><br/>精P呀,我老头也会这样,有时候我要吃什么他不想跑就说怎么不好,怎么不好,过段时间要是顺路或者心情好就会给我买回来!
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:05
韶华蝶梦 发表于 2012-9-28 23:03
<br/>精P呀,我老头也会这样,有时候我要吃什么他不想跑就说怎么不好,怎么不好,过段时间要是顺路或者心情好 ...
<br/><br/>呜呜,我家也是五楼,你看他下楼给我拿瓶奶都不想给我拿,我真想抽死他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:05
只要我说想吃,老公立马说,我给你买去啊,不过不好意思太晚让他出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:06
我老头现在给我买稀饭去了  
<br/>每到宵夜时间 他就使劲地问我 这个想吃么 那个想吃么  
<br/>
<br/>我现在都要奔130了 才22周啊  就是这样给喂的  他要把我喂成猪么
<br/>
<br/>MM 想吃了  老公不去买  就自个去 还是要对自己好点  
点击查看全文