要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

近日口干舌燥,喝很多水依旧渴是怀上了吗

1167735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位大姐前辈们好,第一次在这里发帖,如有触犯版规之处请多包涵,毕竟现在非常担心,似乎百度也百度不出个所以然来,之后来专业论坛请教有经验的姐姐们了
<br/>
<br/>症状如标题,我的周期是28天,上个月26号来的,按理说本月24、25就应该来了
<br/>但是今天28号还没来
<br/>
<br/>白带已经停止了,也有胸涨感
<br/>
<br/>奇怪的是最近口干舌燥特别严重,嘴唇都掉皮了,感觉喝很多水也依旧非常干渴,甚至喉咙都有点沙哑
<br/>最近都有性生活,大概每周一次的频率
<br/>请问这有可能是怀上了吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:37
过一周验下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:47
我刚怀上的时候的确是口干舌燥总喜欢喝水,喝不够的感觉
点击查看全文
熊猫人7 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:47
siowsam 发表于 2012-9-28 22:37
<br/>过一周验下。
<br/><br/>你好,请问你怀上的时候(头2周吧我估计)是否有主楼所述的非常口干的情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:47
可以等月经推迟一周再测ZZY。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:01
秋燥,所以渴
点击查看全文
熊猫人7 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:02
forest923 发表于 2012-9-28 22:47
<br/>可以等月经推迟一周再测ZZY。
<br/><br/>是的,如果按照正常24号来的话,也还得再等几天才能自测,虽说现在延迟了第4天,但主要还是很担心,毕竟这种口干的感觉以前没有过,我在百度上差的早孕反映并没有提到口干,所以想问问姐妹们这是个例还是普例呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:08
我也是耶,刚怀上的时候不知道但是超级能喝水,每天抱着水杯还是觉得渴。等到8周以后就慢慢的好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:34
用早孕试纸验下不就知道怀孕了没有啊···再说你都说你周期28天很准时的,那么你现在都可以验出来了···
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-28 23:50
建议用早早孕验一下,现在天气干燥,口干舌燥很正常的。
点击查看全文