要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

谁来帮我解答

647813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次是准备来做人授的,隔天就去监测排卵,今天医生叫我第三天再来监测排卵,可晚上我测了排卵试纸是阳性,请问我是听医生的话等三天再去医院,还是明天和明后天和医生联系下呢,一般人授应该是排卵前做吧》谁来帮我解答em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:04
要看卵多大,再说试纸测的也不一定准。
<br/>你可以第二天去测下,如果担心的话。
<br/>
<br/>排前与排后都可以手术。  看每个医院的要求
点击查看全文
月儿201209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:32
今天去看了,医生说我的卵还不是很大,真是担心!另外,我的子宫后位,听说也不易怀孕,真是害怕这次努力未果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:33
em25保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:12
今天医生又帮我测了卵泡,右卵泡19*13-16是什么意思啊?我昨晚用秀儿试纸测了是两道杠,医生还说我卵泡长得有点慢,眼看请的假期快到了,不知明天能不能做em25有谁帮我下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:11
泡还是有点小, 还是需要时间去长。
<br/>
<br/>欲速则不达。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:53
要长多大啊,我还是不明白。但排卵试纸表明我是这两天要排了,怎么还小啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:49
月儿201209 发表于 2012-9-29 20:53
<br/>要长多大啊,我还是不明白。但排卵试纸表明我是这两天要排了,怎么还小啊
<br/> ...
<br/><br/>这两天就长的最快的时侯。 18*18*18, 差不多才可以手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:21
自在HAPPY 发表于 2012-10-3 15:49
<br/>这两天就长的最快的时侯。 18*18*18, 差不多才可以手术
<br/><br/>那是什么意思啊?能解释下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:47
非非妈的贴子里面有说卵泡的。 你自己在论坛里找下,好好
<br/>看看
点击查看全文