要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

某男子闯入此孕育论坛。。。冒个泡。露个脸

624642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里 好像都是准妈妈,作为一个大老爷们,我感到有点尴尬。。em46
<br/> 言归正传,国庆节结婚,今年5月份领的证。8,9月份 她妈妈老是跟我们说什么生孩子的话题,一到排卵期 就说,这几天比较容易怀孕,什么这个月怀孕好,可能是男孩。怂恿之下,我们便脱掉了那个外套,解放了自我。。结果,一击就中。。我和老婆都是宝宝控,现在知道这个问题,当然很高兴。但是,还是有点紧张。。她爸爸似乎有一点点不高兴,觉得我们马上明年上半年要装修新房,马上又要结婚,我刚开始工作,虽然工资不低但是积蓄也没几个。。搞得我也是更紧张。。
<br/>学了几年理工科,我总是喜欢把事情当成一个课题,按照逻辑,一步一步的走。无形中又增加了自己的负担和压力。不瞒大家,前几天无意看了一些宫外孕,加上前几天包括这几天爱人小腹一直微微有点涨,我这几天是又是视频又是论文的把宫外孕的原理,真是刻苦钻研认真学习,从原理到症状都研究透彻。。 是不是紧张过度了,后天去医院,彻底查一下。。
<br/>唉,我想好了,要用严谨的思想,科学的方法,一定能生出个健康聪明的宝宝!
<br/>
<br/>PS: 有没有准爸爸的论坛啊,我还是觉得有点不好意思。。em33em16em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:00
我老公昨天还在问这个论坛里有没有男人的说。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:01 | 来自WAP
伪娘你好!伪娘再见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:01
哈哈!不用不好意思的!我有时候发帖子也是我家宝爸代劳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:02
貌似坛子里还是有几个准爸爸的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:11
em32em32em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:18
脱了马甲啦!外套都脱了,就裸奔吧!这里都是大肚婆露点图!你好意思看吗?em33
点击查看全文
kkkkc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:23
juliawang1233 发表于 2012-9-28 21:00
<br/>我老公昨天还在问这个论坛里有没有男人的说。。。。
<br/><br/>嘿嘿。。。。。。。。。
点击查看全文
kkkkc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:24
喵了个咪1234 发表于 2012-9-28 21:01
<br/>伪娘你好!伪娘再见!
<br/><br/>难道丈夫就不可以这样关注孕育这件事吗。。。 呵呵
点击查看全文
kkkkc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:25
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 21:01
<br/>哈哈!不用不好意思的!我有时候发帖子也是我家宝爸代劳呢
<br/><br/>呵呵  谢谢  谢谢你的鼓励。。。
点击查看全文