要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请姐妹们帮我看看B超单子哇

75775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25 双顶径86mm  股骨长66mm  肱骨长57mm 胎心153次/分 胎盘位置 右前壁 胎盘厚度 37mm  胎盘分级2  最大羊水池深度56mm   图像清晰度 乙 

这是今天检查出来的数据  大家看看 这是不是正常的啊 我也不懂看这个  医生说什么就是什么  老担心不正常  一天到晚纠结的慌。。。 拜托姐妹们帮我瞅瞅哇em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:56
挺好的,很符合孕周,比例匀称,别担心,再过一个月你就当妈妈了。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:13
很正常em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:16
zhengnalzz1978 发表于 2012-9-28 18:56
<br/>挺好的,很符合孕周,比例匀称,别担心,再过一个月你就当妈妈了。 ...
<br/><br/>em25谢谢啊  放心多了   也恭喜你啊 马上也做妈妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:45
挺正常的啊~楼主不要天天瞎想,对宝宝不好的,下面是35周以后的B超数据参考:
<br/>       孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.
<br/>  孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.
<br/>  孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2.17'股骨长的平均值为7.10士0.52.
<br/>  孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.
<br/>  孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.
<br/>  孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:14
sangchu 发表于 2012-9-29 08:45
<br/>挺正常的啊~楼主不要天天瞎想,对宝宝不好的,下面是35周以后的B超数据参考:
<br/>       孕35周:双顶径的平均 ...
<br/><br/>em713Q哈  多看看姐妹们的帖子  放心多了  
点击查看全文