要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕一年多了,好着急啊!

1299052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚结婚时不想那么快要小孩,从去年四月左右打算正式要宝宝,但是啥都不懂,也没有所谓的食补。总以为这是件很容易的事。试了两个月失败后就泄气了,心情也没有开始的那份轻松和自信。随后拉着老公去医院检查,除了输卵管,其它都查了一遍,正常。倒是老公JZ质量有些弱,他不喜欢吃西药,后来我又拉他去看中医,医生说我只有轻微的炎症,为了陪老公,我当调理身体,一起吃了两个月的中药,断断续续就过了年了。今年我出了三个多月的差,中间不甘心所以又去查了输卵管,也是很正常,老公检查也正常了,我很开心,以为这回肯定没问题了,结果试到现在还是不行,好几个医生看了我之后帮我算排卵日,说肯定没问题,每次都是失望告终,我真的好灰心。上个月去做排卵监测,结果到第二十天卵泡还没长大,医生说可能是排卵障碍,而且以前都好好的卵巢,都查出来了囊肿,我的周期基本正常,半年多了,都是28到30天,所以医生说跟囊肿没关系,但是这个月都第四十天了,还是没来例假,今天早上没忍住做了测试,结果还是大白板,我真的要崩溃了,姐妹们,我到底是怎么了啊?
<br/>

最佳答案

胖精灵宝贝 查看完整内容

我不光查了这两项,我还查了血糖,胰岛素,不过我听说有的人没问题,就是抗精子抗体阳性也不会怀,你这些都查了吗?再一个你如果什么问题也没有,那就放松心情吧,到医院监测卵泡生长,一旦到了成熟的时候,如果卵泡长到17或18了,随时会排,医生会安排你同房,不过我告诉你一下,如果你的子宫前位,A完后请你PP下面垫高,脚在上,至少半小时,虽说不舒服,但很有效,我就是这样每次都能怀上 最后补充的是你的心情一定要放松,一 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:28
@马蹄莲 发表于 2012-10-5 09:00
<br/>四项没查,医生也没跟我说过需要查,六项查过了,没事,要不回头我再问问医生 ...
<br/><br/>我不光查了这两项,我还查了血糖,胰岛素,不过我听说有的人没问题,就是抗精子抗体阳性也不会怀,你这些都查了吗?再一个你如果什么问题也没有,那就放松心情吧,到医院监测卵泡生长,一旦到了成熟的时候,如果卵泡长到17或18了,随时会排,医生会安排你同房,不过我告诉你一下,如果你的子宫前位,A完后请你PP下面垫高,脚在上,至少半小时,虽说不舒服,但很有效,我就是这样每次都能怀上
<br/>最后补充的是你的心情一定要放松,一旦查到排了卵,当天或第二天再A一次,卵泡只存活二十四小时,之后的十天随便你干嘛也好,出去玩也好,不要想这事,总之放松心情,一般早的人十天后就可以查出怀孕,我晚了两天,第十三天查出的,现在目前正在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:37
哎 每天逛一趟播种网  最深感受就是想当妈妈不容易
<br/>要不然两个人放松心情去旅行一圈吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:39
一年多才怀上的大有人在呀
<br/>你之前排卵貌似都正常啊 因为周期是28-30天很准 只是这个月激素水平出了问题, 不排卵 所以例假也随着推迟了呀 大白板也很正常,排卵推迟了,就算怀上了也怀的比较晚。。
<br/>一个月说明不了啥问题 下个月继续努力呗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:44
楼主一定要放松心情呀,虽然我也很着急,但是都是在劝自己一定不要想太多,不利于备孕的!!祝你好孕!!同时也祝我自己@!!em25em25em25
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:38
荷兰珠珠 发表于 2012-9-28 18:37
<br/>哎 每天逛一趟播种网  最深感受就是想当妈妈不容易
<br/>要不然两个人放松心情去旅行一圈吧
<br/> ...
<br/><br/>真的好难,现在工作压力也都很大的
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:39
可乐罐儿 发表于 2012-9-28 18:44
<br/>楼主一定要放松心情呀,虽然我也很着急,但是都是在劝自己一定不要想太多,不利于备孕的!!祝你好孕!!同 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油吧!
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:41
乐颠颠 发表于 2012-9-28 18:39
<br/>一年多才怀上的大有人在呀
<br/>你之前排卵貌似都正常啊 因为周期是28-30天很准 只是这个月激素水平出了问题,  ...
<br/><br/>只是感觉问题总是层出不穷,好烦躁,压力越来越大了。
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:12
自己给自己盖楼吧。昨天早上又不死心用ZZY检测了一下,依然是白板!可是都已经是月经第四十二天了,心里很迷茫,说实话,还是抱着一丝幻想的。所以决定去医院检查。
<br/>刚好是中秋,所以好多医生不在。某医生听了我的描述怀疑我是宫外孕,让我抽血查HCG,然后排队做B超。我跑了半天,终于找人抽完血,说是要下午三点出结果。于是准备去做YC,没想到去了厕所发现红军竟然来了!我简直要崩溃了!什么检查也没意义了,直接回家了。
<br/>至于这次周期为什么忽然变的这么长,我还不清楚原因,所以打算明天去省中医看看,总怀疑是囊肿导致,谁知道呢,明天回来再记录吧。
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:22
上午去省中医,九点左右到的,结果号已经全挂满了,晕,只好改天再去了。
点击查看全文