要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

好孕了吗??

543910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em27我是9月5号来的大姨妈,应该是20好左右排卵的,可是在25号的时候排卵试纸又是强阳,持续了两天强阳小腹也有坠涨的感觉,难道我又排卵了?一个月排两次?

抱着"宁可错杀一千,也不放过一个"的态度和老公把功课做了。

如果是20号排卵的,到今天刚好也有8天了吧,有点迫不及待了。所以一大早就上厕所玩尿。

排卵试纸和早早孕同时测的,排卵试纸很快就显现了弱阳,早早孕没啥反应所以就安慰自己时间还早只要大姨妈没来就还有希望,过几天再测。

然后就刷牙洗脸去了,忙完之后想起来又去看看早早孕试纸。哇塞!!居然有粉印,当时那叫一个激动啊。。。

赶紧拿给老公显摆,老公一句话彻底给我泼了一大盆冷水。老公说”会不会时间太长了不准确了,说明书上不是说15分钟之内有效吗,你这都一个多小时了,还准吗?”

想想也是啊,没事!我再测一次,第二次测的结果是白板。心哇凉哇凉的啊!!

为啥呀?为啥第一次测还有粉印第二次就啥都没了呢?难道是我把早早孕和排卵试纸放在一个杯子里测起反应了?还是我测完把早早孕和排卵试纸放一起染色了?

姐妹们有谁知道这是为啥呀?麻烦各位姐妹给我解答一下,有谁和我一样的经历吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:55
LZ还是要淡定,该来的总是会来滴,放宽心。。。。听我朋友说要是怀孕的话用排卵试纸测就是显示强阳,LZ可能中奖啦。。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:58
据说两样试纸不能放一杯里检测
<br/>祝LZ好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 17:59
明早晨尿再测下,另外排卵试纸和早早孕是不能放在同一个尿杯测的,但愿楼主好孕啦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:00
不能放在一个杯子里听说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:03
隔天测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:03
呵呵 ,希望大家都能好孕,我也是20号排卵的 ,今天早上6点迷迷糊糊的起来就去厕所 ,笑嘻嘻的拿了杯子跟试纸,我妈看我说我神经了,但是肚子还总是有大姨妈要来的感觉,用了PLSZ也哟粉印,呵呵 ,我准备十月一号在测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:18
我是20号左右排的,至今未测,早了点吧,淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:14
我好像也是20号左右的,没敢测zzy,昨晚最后一个plsz测看到水印,怕太早白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:17
明早再测!只测zzy。有戏。有一次我把测完的zzy和pLsZ紧挨着放,大卫zzy意念印出来了,那是我唯一一次看到大卫双杠
点击查看全文