要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕早期三番五次见红,我要变成神经病了

2359741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

怀孕第54天,第N次见红,我快折磨疯了。8月6日末次月经,8月15、16、18日同房,9月3日测出弱阳,9月7日下午1点多见红,流了好几滴血,鲜红色,还有两块类似子宫内膜的血块流出,9月7日去医院检查,B超未见孕囊,子宫内膜厚2CM,双侧卵巢囊性占位,医生又叫我验血,HCG2956.29,孕酮28.21,医生叫我一周后去复查B超,回到家忐忑不安,怕8周前B超做多了导致胎停育,怕流血太多会流产,我这是第一胎,无分娩史无流产史,备孕半年才怀上的,6月份热感冒一次都没敢服药,扛了一个星期才痊愈,觉得备孕好辛苦,特别想留住这个宝宝。咨询了当妇科医生的朋友,建议隔几天去验血查看HCG翻倍情况,HCG16248.34,孕酮29.66,医生叫我B超复查,拒绝了。验血第二天早上开始第一次早孕反应,干呕,晚上见红,一小点,擦完就没有了,验血第三天喝了袋红枣牛奶,晚上又见红,擦了三四次,又没有了。这周一,见褐色分泌物,擦了一次没有了,今天中午又是褐色分泌物,还有点多,内裤上都有,擦干净后,仍有淡淡的褐色分泌物,见红这么多次,无腹痛,无任何不适,早孕反应依然有,但是我的精神快崩溃了。姐妹们,我快要变成神经病了,这个见红咋这么折磨人啊??可是这个孕酮值,还不至于要保胎啊?我每天都坚持服叶酸,偶尔服一粒VE,这样也不行么?5555555,我要神经错乱了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:38
你应该B超复查,看看有没有暗性区域等的,不是所有出血都是孕酮不足引起的,要先查清楚原因。你现在原因都不知道还老出血很危险的啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:43
lz,你见红不卧床么?
<br/>一般要绝对卧床一周,最少也要三天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:43
Cathy_W12 发表于 2012-9-28 16:38
<br/>你应该B超复查,看看有没有暗性区域等的,不是所有出血都是孕酮不足引起的,要先查清楚原因。你现在原因都 ...
<br/><br/>em49我怀孕后就一直在家休息,我一个朋友是妇科医生,她说8周前不要频繁做B超,只要不腹痛,多卧床,少走动,8周后再去B超复查,这样对宝宝的伤害可以降到最低,我想下周收假回来再去B超,结果今天就见红了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:45
刁小巫 发表于 2012-9-28 16:43
<br/>我怀孕后就一直在家休息,我一个朋友是妇科医生,她说8周前不要频繁做B超,只要不腹痛,多卧床, ...
<br/><br/>不能的,很多都是3个月照几次都没事的,如果你什么事情都没有,当然不要去照,但你现在出血,要照照看看是什么原因才能对症下药的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:46
楼主,我发现你是个糊涂妈妈,已经见红还喝红枣牛奶,你不知道孕早期 红枣是加速流产的食品之一么,你肯定吃了不止红枣一种容易滑胎的食物,我早期不知道,吃了芦荟酸奶什么的,也吃的蛮多,后来见红,也是三番五次,后来一查,才知道芦荟也是滑胎的,但是因为早孕的时候胃口差,又吐,觉得芦荟爽口,真的吃了不少~!孕酮低不是流产因素,我孕酮也低,但是我完全是吃错东西,加上早孕不知道自己怀孕,运动过量导致的 出血~!希望我的经历能让你找出出血的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:46
faby爱宝宝 发表于 2012-9-28 16:43
<br/>lz,你见红不卧床么?
<br/><br/>这个妈妈是双胎呢,厉害,羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:49
那就不要管他了,适当的卧床休息吧,我也是刚开始出褐色的分泌物,不过我躺几天,打了几天黄体酮就没出了。也有像这样出血出到生产的,只要B超宝宝是好的就无需多伤神了,心情放好~~··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:49
faby爱宝宝 发表于 2012-9-28 16:43
<br/>lz,你见红不卧床么?
<br/><br/>天天卧床,除了吃饭上厕所和到楼下买菜,其余时间都在床上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:51
yao2008 发表于 2012-9-28 16:46
<br/>楼主,我发现你是个糊涂妈妈,已经见红还喝红枣牛奶,你不知道孕早期 红枣是加速流产的食品之一么,你肯定 ...
<br/><br/>只吃过一次红枣牛奶,其他容易滑胎的食物也检查过了,没吃过。
点击查看全文