要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮忙看一下我这两天测的早孕试纸

545035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.22检测有1.9cm的卵泡,5.24检测没有卵泡了。这两天一直在测,今天的还没有强阳,姐妹们看看正不正常,用的是孕友牌早早孕试纸。上次月经5.13,有点提前排卵。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212886434.jpg[/upload]
点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 08:56

想知道一般啥时候才能强阳。我这次排卵提前了一点,不知道怎么算

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:00

恭喜了,接头一棒,我也本月也能够好孕[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:01

恭喜!!接棒啦,我觉得时间还早,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:03

楼主一定是好孕了,头一次坐沙发呢,好高兴,希望本月我能和楼主一样好孕[:em25:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:04

[:em31:]姐妹们加油。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:13

我5月12日YJ,测出来的红还没你明显呢!

应该是的,身体上有什么感觉吗?

反正我没有的。

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:17

好像没啥,就是饿的比较快,早上老饿醒,还有腰酸。没有企盼的恶心症状。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:19

我测到的跟你的第一根差不多,不过我 24号PL的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:20

我不是的,没有所说的RF疼之类的。

所以怕是 空欢喜的。

我用了三个测的,还有一个排卵纸测都是弱阳的。

也不知是否吃中药有关,不安啊!

点击查看全文