要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕21周尿道流血并拉肚子,求各位JM帮忙

1303632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21周时上厕所发现有流血现象,马上就去医院检查,晚上值班医生做B超,尿检,发现胎儿一切正常,无异常,后马上妇检,医生说阴道有血,要住院保胎,然后一直住院6天,打了5天的针,但是每天仍然有血,第五天检查医生说不是阴道的血,是尿道流血,要我们去做B超,等尿道B超,一切正常,医生说要观察情况,心里很急,不知道现在怎么办,今天回家了,但是仍然有血,且吃完东西后马上就拉肚子,心里好怕,各位JMM有过这样的现象吗,我现在应该要怎么办呢,有没有办法不要流血了,还有怎么不 自己拉肚子了,em81求JMM帮忙!!好担心我家小宝宝!菩萨保佑!

问题已解决:看了中医,是身体太热, 肝火太旺,血太热,所以血会到处乱跑,吃了几副中药就好了,大概有黄芪,鸡骨草,还有啥忘了。谢谢大家。宝宝很好。感恩。。。

点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:23
em25真心需要帮忙,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:34
喝点粥和青菜,别吃太油了。没尿路感染和结石吗换家大医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:35
LZ你去查下肾吧,我妹妹急性肾炎也是尿血,挂三天针就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:54
血多么?不行你换家医院看看把 这个不能拖
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:05
comingback 发表于 2012-9-28 15:54
<br/>血多么?不行你换家医院看看把 这个不能拖
<br/><br/>血一拉尿就有,不拉尿就没有
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:05
捆伐醒额小宝 发表于 2012-9-28 15:35
<br/>LZ你去查下肾吧,我妹妹急性肾炎也是尿血,挂三天针就好了
<br/><br/>但是我现在怀孕,不能打针呢,你妹妹当时也是怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:06
你不会痔疮把?
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:06
盼盼春天 发表于 2012-9-28 15:34
<br/>喝点粥和青菜,别吃太油了。没尿路感染和结石吗换家大医院看看。
<br/><br/>喝了三天粥了,吃一点米饭加菜就拉肚子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:10
瑶之恋 发表于 2012-9-28 16:05
<br/>但是我现在怀孕,不能打针呢,你妹妹当时也是怀孕了吗
<br/><br/>我妹妹不是怀孕的时候尿血,我看你查了很多都没查出原因,所以我只想建议你去查下,因为症状比较相似,如果正有问题医生肯定有解决办法的。早点治疗好对宝宝也好嘛。
点击查看全文