要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

17号-18排卵,到现在还没测试到,难过啊

475313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是正月结婚的。夫妻身体健康,。

认真备孕第3个月,这个月9月2号来的月经,平时周期有点点长,大概是17号排卵。期间有安排同房的。

18号后就开始乳房涨,按了痛,P多,什么症状都有了,心里一直以为自己这个月有了。

昨天晚上体温是37.28

今天是37.18。

可就是没测试到印子,啥意念或灰色或粉色都没有,实在难过!!!

到底是怎么回事嘛!!!!em74em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:38
em67我也是呢!
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:38
太伤心了。心情很不好,
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:40
小银的宝宝 发表于 2012-9-28 14:38
<br/>我也是呢!
<br/><br/>可能大概2月左右就是月经日子了。到时候再测试下,如果再没有的话。真的是百思不得其解了。
<br/>
<br/>怎么回事嘛!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:48
我也是,漫长的等待~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:51
我17号PL,然后一直肚子疼,也在等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:59
em25我也是18日PL,也在等待中,不要着急,很多姐妹都是15天才测出来的。。一定好孕!
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:01
蛋饼宝宝 发表于 2012-9-28 14:59
<br/>我也是18日PL,也在等待中,不要着急,很多姐妹都是15天才测出来的。。一定好孕! ...
<br/><br/>谢谢您。
<br/>还是以很忐忑的心理在等待!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:02
我的情况跟楼主一样呢...但是我的体温一直是36.9,医生说,体温在36.8都有希望是怀孕呢..正在期待啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:07
体温很好了,我这个月的时候一直觉得肚子疼有怀孕的迹象,可体温一直保持36.6就没上没下过。结果排卵第十三天就来月经了,你还是希望很大的。别着急啊。
点击查看全文