要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

准备怀孕,但是腰酸肚子胀会影响吗?

1067313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
去年自然流产,身体就差了好多,坐小月的时候坐到腰酸死,现在每天起床都感觉腰酸肚子胀,难受死了~

几个月前B超过盆腔没积液,肾也没事,都不知道怎么回事,算到早上醒了就很难再入睡了,但是起床运动下就没事了,但是肚子还是胀。
请问有姐妹是腰酸肚子胀但是还是怀孕成功生下宝宝的吗?或者推测腰酸肚胀是怎么回事呢?曾经患过尿路感染的,支原体阳性,但是泌尿科医生叫我不用看了,我就是没去看内科了~~
唉!

最佳答案

我和顺心想事成 查看完整内容

楼主我和你的经历太相似了,真的我从来没有见过和哪个人和我相似的问题的,你现在好了吗,我真的难受呢,尿路感染很严重也是上半年流产过,真的担心,菩萨要宽恕罪孽,宝宝原谅妈妈哦,当初是不得已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:15
yuyuzhang1 发表于 2012-9-29 17:42
<br/>怎么会猜测老公有外遇呢?不会那么多的老公有外遇的~~
<br/><br/>楼主我和你的经历太相似了,真的我从来没有见过和哪个人和我相似的问题的,你现在好了吗,我真的难受呢,尿路感染很严重也是上半年流产过,真的担心,em25em25em25菩萨要宽恕罪孽,宝宝原谅妈妈哦,当初是不得已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:37
我去年也流产过
<br/>之前除了每个月有点痛经之外 没有一点的妇科病
<br/>现在也不知道怎么了
<br/>排卵期到月经来之间 每天都腰酸背痛的要命
<br/>上个月 倒是不酸了 结果月经不来了
<br/>后来去打了三天黄体9月20号才来的月经 量还超级的少
<br/>现在都不知道要不要继续备孕
<br/>也不知道黄体打出来的月经 能不能正常排卵怀孕  
<br/>可恶的是
<br/>今天开车想着老公会不会找小三
<br/>结果直直的撞上了前面的车
<br/>打电话给老公
<br/>老公居然不接
<br/>当时就痛哭
<br/>结果把前面那个车的司机吓跑了 没让我赔
<br/>不过他的车因为有后杠 损失不大
<br/>倒是自己的车
<br/>得进修理厂了
<br/>心情超级不好
<br/>到现在老公都没回电话给我
<br/>想死的心都有了
<br/>痛哭了一场
<br/>只好来这里分散下自己的注意力
<br/>要不然真可能想不开做出什么事情来
<br/>
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 17:42
金小老大 发表于 2012-9-28 20:37
<br/>我去年也流产过
<br/>之前除了每个月有点痛经之外 没有一点的妇科病
<br/>现在也不知道怎么了
<br/>
<br/><br/>怎么会猜测老公有外遇呢?不会那么多的老公有外遇的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:54
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:16
我和顺心想事成 发表于 2012-10-17 12:53
<br/>楼主我和你的经历太相似了,真的我从来没有见过和哪个人和我相似的问题的,你现在好了吗,我真的难受呢, ...
<br/><br/>尿路感染是好了,但是我的腰酸肚子胀还没好。但是我睡硬地板就没事了。现在我只能睡床上的时候就用枕头枕着双腿间睡,这样起床感觉好受点。然后多活动一下,肚子也没那么涨,但是我还是不敢要小孩。最近发现我白带都几乎没有了~~晕死!我现在每天吃六味地黄丸,叶酸,还有月见草油胶囊。希望把身体调理好,等搬到新房子后再造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:36
恩,我白带前几天好多哦,又黄好可怕,去验了白带是清洁度3,细菌培养是阴性的,这样子真的折磨人,尿路感染现在尿检是好了,但是我的腰还是酸涩无力,然后肚脐往左右两边5厘米处按压也是不舒服,真的不知道怎么办,有一个医生是说我输尿管结石,但是我很怀疑,现在在吃肾石通和三金片,不知道这样折磨的日子什么时候才能结束,我很后悔,但是没有回头路em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:05
我和顺心想事成 发表于 2012-10-23 15:36
<br/>恩,我白带前几天好多哦,又黄好可怕,去验了白带是清洁度3,细菌培养是阴性的,这样子真的折磨人,尿路感 ...
<br/><br/>输尿管结石?B超看出来?还是怎么检查出来的?尿检没问题了,还吃三金片干嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:39
我看的一个医生是乡下的一个中西医结合的医生,他也帮人家看中医,也看西医,因为我在8月份做过双肾小结石,他说我的感染是结石引起的发炎,如果结石不好,这个尿路感染会反复发作的,我感觉这个腰酸还真的好难受哦,不知道你的胃口好不好,或者你能提供QQ吗,我想加你Q可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:40
我和顺心想事成 发表于 2012-10-23 17:39
<br/>我看的一个医生是乡下的一个中西医结合的医生,他也帮人家看中医,也看西医,因为我在8月份做过双肾小结石 ...
<br/><br/>好啊!我已经发QQ号给你了,你收一下?
点击查看全文