要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕两个月,成功升级!感谢BZW,感谢姐妹们!把自己的的经验传下去!附PLSZ、ZZY详解!快来接好孕棒!

53637280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢BZW!感谢在这个一个多月的时间里,和这么多的JMM一起交流!和rebecca_oj交流PL后的症状,互相期待好消息!得到她的鼓励,让我放心多了~!和yuki_ma决定未来的十几天不玩尿了,等待开奖!还有很多JMM,我们一起见到升级论文就接好孕棒,期待好孕的降临。

undefined

那时候我就想,要是我升级了,一定会来发表一份升级报告,将好孕传下去! 感谢所有的所有,让我这么快就实现了这个愿望!

我和我老公,恋爱8年,今年3月结婚的。我们都很喜欢孩子的,到了7月才决定要宝宝了,不然家里人会念叨了,我们年纪也要大了~哈哈。em05

下面就简单明了的从很多方面讲一下备孕的过程;

饮食、运动和休息、第一次备孕、第二次备孕详细内容在2楼。

症状、好孕详细内容在5楼。

经验之谈在6楼。

PLSZ详细内容在7楼。

ZZY详细内容在9楼。

点击查看全文

lbyht (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:09

一、 饮食:

1、我们接近一年的时间,不喝咖啡、碳酸饮料、奶茶等,茶水也是少量,我基本没喝。不吃方便面、烧烤、垃圾食品等。

2、买了豆浆机,我们开始每天早上喝豆浆,有黄豆、黑豆、绿豆、花生、核桃~

3、老公不抽烟,酒也戒了有大半年了~平时尽可能自己在家做饭,避免在外吃地沟油~~有段时间,我特喜欢吃青菜类的,每天都说我要吃草,哈哈~em12

5、平时喝枸杞大枣泡的水。

二、运动和休息

1、我和我老公平时就比较爱玩,喜欢旅游,以前也一直运动所以身体还算不错。

2、每天上下班,都快步走,因为不走快要迟到的!!哈哈~em67

3、关于休息,尽量是每天12点前睡觉~~

三、第一个月备孕

1、7月末次DYM716,到了8月初突然想要宝宝了,也不知道PL期,就在86号没有安全措施了,然后想着,会不会一击即中啊~

2、之后的几天,就开始有特能吃、特能睡、有时恶心这些症状了~(不过似乎我从小就是能吃能睡一直到现在的~em14

3、DYM推迟了5天,期间一直有小肚子隐隐的疼,还以为DYM推迟了,就是中了呢~~无知啊~~怎奈822红军踉踉跄跄的来了~~em72

4、本月以无知的备孕和无奈的心情结束~

四、第二个月备孕

1、在上个月的失败中找出原因,我就开始上网看各种网站,无意间进到了BZW~!从此,每天都来泡上几个小时,看最新的升级论文,看以往的经验论文,我知道了PLSZ,这个是神器啊!

2、8DYM结束后6天开始测PLSZ,在第7天(9.3)测到弱阳、第8天(9.4)测到弱阳,第9天(9.5)早上10点测到强阳、晚上23:30测到转弱,第10天(9.6)早上测到10点测到弱阳了,17:00白板了。

3、在第9天(9.5)早上10点测到强阳后晚上830AA了,然后9.6早上6点多补A~估计是6号凌晨PL~

就是按照3A法,测到阳后6小时;测到强阳后12小时;转弱到白补一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:09
恭喜楼主,接到头棒了,希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:10
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
lbyht (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:13

五、症状

1PL3天(9.9)就开始起夜,我从来都是一觉睡到天亮,雷打不动的~结果这几天晚上3点多就要起来上厕所~PL3天(9.9)体温达到37.1。之后体温一直在36.8——37.1之间。

3、这几天鼻子上,印堂上长了痘痘,下巴上也长了。这点我和rebecca_oj姐们很像,所以rebecca_oj说估计有戏,让我很有信心了。

4PL8天(9.14)胸部开始变大,不软,有弹性,RT周围有颗粒,颜色加深。

5PL9天(9.15)小肚子疼,有来DYM的感觉~以为这个月又没希望了。

六、好孕

1、看了yuki_ma姐妹发的帖子说,未来十二天不玩尿了,我也决定,不玩了,放轻松些,淡定的面对~那时候是PL7天(9.13),我决定到了PL12天(9.18)早上直接测下ZZYem33

2、等待开奖的几天,就佯装淡定,却万分期待的等待9.18,期望可以测到中队长。

3、到了9.18早上6:30就醒来了,就去测了,然后放在一边,继续假装很淡定,假装不经意间转头看到了两道杠,结果,em25还真的看到了两条杠!!我升级了!em38

点击查看全文
lbyht (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:16

七、经验之谈

1、首先是放松!说起来太容易了,但是做起来确实难啊,只有平时看看电影,看看娱乐节目笑笑,尽量减少想的时间。

2PLSZ的测试,每天测两根,发现弱阳后,就每天三根,像很多JMM说的,不要怕浪费,一定要找到准确的时间,才能提高效率。

3AA的时候,不要有负担,我和老公,就一如既往的享受,达到嗨皮!em11

4AA完后,我是把腿抬高,屁股下面垫了靠垫,老公坐在我前面,让我把腿搭在他肩膀上,(老公真好!em50em50em50em50em50

)保持了接近半个小时,然后就左侧卧,靠垫依然在,就入睡了,半夜醒来把靠垫取了,早上起来只流出来一点点~em15

点击查看全文
lbyht (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:17

PLSZ

9.3开始测试,9.4弱阳、9.5 10:00强阳、20:30AA23:30转弱;9.6 10:00转弱、6:30AA1700白板。

后面9.9测到弱弱阳、9.10白、9.11粉印~~看到有JMM说,PLSZ也可以看出好孕,我就在PL后继续测了几天,直到看到了yuki_ma的帖子,我们未来十几天不玩尿,让我决心不玩了,直接等结果吧~em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:21
em25em25接棒。。。
点击查看全文
lbyht (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:27

ZZY

下面这个是时讯说是23秒就能测出。

第一根是9.18早测得,PL12天。

第二根是9.20早测得,PL14天。

下面这个是大卫

第一根是9.19早测得,PL13天。

第二根是9.23早测得,PL17天。

两种不同的验孕棒,不同的时间测的,都看到加深,并且都是很快就显现出来了~em35

9.17在许愿池许愿,希望可以第二天测到中队长,看到我好孕!

结果真的实现愿望了!我就去还愿了!所以说BZW是个福地啊!

em49em28em35

希望所有姐妹们想好孕的时候就能好孕!

我的升级论文写完了,不知道对JMM有没有用处,希望大家都能顺利!实现愿望!我现在希望,我的宝宝在宫内健康成长!爸爸妈妈爱你!全家都爱你!em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 14:27
恭喜 em30 希望我也能好孕
点击查看全文