要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12岁娃娃生下一名女婴 对方为20岁男子

2792327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日,一辆闪烁着警灯,鸣响着急促警笛的警车,开进了市六院。在民警们的搀扶下,车上走下来一名身高1.5米,看上去十分稚嫩还略带奶气的女孩。女孩微胖浮肿、腹部隆起,抬上担架后被紧急送进了妇产科。

不久,伴随着一阵婴儿的啼哭声,女孩顺产生下一名女婴。在医生的全力救治下,母女平安。不过,由于女婴出生时早产了一个多月,体重只有4斤1两,女婴随后被转送到大坪医院。

让医护人员们大吃一惊的是,询问民警后他们获悉,这名年轻的妈妈竟然只有12岁!

据了解,12岁女孩生娃一事,引起了南岸区警方的高度重视,目前小敏20岁的男友已被控制并正在接受调查。同时,警方也向小敏及其妈妈提取了询问笔录。

不管两人是不是你情我愿,让一名12岁的少女怀孕生娃,她男友是否都要承担法律责任呢?对此,重庆金牧律师事务所律师饶敏表示,对于已满14周岁的男子与幼女(不满14岁)发生性关系,不论女子是否愿意都将构成犯罪,依照刑法第十七条、第二百三十六条第二款的规定,男方应以强奸罪定罪处罚。也就是说,不管两人是不是你情我愿,小敏的男友都已涉嫌犯罪。

可怜的孩子啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:08
今天我还看了一个12岁的小女孩跟24岁的男的恋爱。。。只能用爸当年那句话来概括了!“我30岁的人,跟你几岁的小孩玩,你玩的过我不??”em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:14
唉~~这是好事还是坏事啊。。。现在的孩子越来越早熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 14:17
我12岁时连月经都没有来。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:26
小孩以后能养活吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:29
我在报纸也看啦这件事的   你是重庆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:34
真怕生个女儿,也这么不懂事,现在的孩子不好教啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:34
我12岁那时啥都不懂,小屁孩一个。现在的孩子太早熟了,真心有些担心以后孩子的教育问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:45
我觉得她父母也应该被判监护不力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:53 | 来自WAP
我12岁时还没发育呢
点击查看全文