要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管左侧伞端积水

1562711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年8月3日做的造影,医院打印的结果单是双侧输卵管通畅。9月22日去医院复诊,医生看片子后说我左侧输卵管伞端积水,也就是出口粘连。右侧通畅。建议我先吃中药半年+运动。 我自己在家做艾灸,只是灸两侧小腹疼痛的地方。每天坚持跑步半小时,大概1500米左右。现在刚刚坚持了5天。
<br/>备注:已经备孕一年多了
<br/>
<br/>不知道粗盐热敷,针灸,经期吊水,灌肠对我的病情有什么帮助?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:49
我也是左侧积水,在吃中药调呢,每天也不跳和跑,不过输卵管的地方会痛,你的跑步会不会痛啊,我也想艾灸试试,就是不知道怎么弄啊,能跟我说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 17:38
我也是伞端积水 中药,灌肠都没啥用,现在在试管中了,姐妹们,有月经点滴有净的吗,我月经三天干净,第四天至十几天都点点滴滴的,不知可是积水引起炎症的原因,你们月经怎么样的  Q我:113608200
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:21
em49我是远端积水了,现在在喝中药,亲们,艾灸是怎么用的呀,在哪里买的啊,还有粗盐,都是怎么弄啊,我不懂,可以详细说明吗。谢谢
<br/>
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:16
∝枫de影子≌ 发表于 2012-9-28 14:49
<br/>我也是左侧积水,在吃中药调呢,每天也不跳和跑,不过输卵管的地方会痛,你的跑步会不会痛啊,我也想艾灸试 ...
<br/><br/>我今天去做造影的医院复诊,医生说我很好,没有积水。也不知道到底哪个医生说的对?不过这个医生也说运动对炎症是有疗效的。我建议你应该坚持运动。
<br/>艾灸特别简单,你在淘宝里搜搜,就是个罐子,里面放个艾草柱,点燃后盖上盖子。在小腹,后腰热敷半个小时,我现在坚持弄呢。
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:21
静静的等你 发表于 2012-9-28 22:21
<br/>我是远端积水了,现在在喝中药,亲们,艾灸是怎么用的呀,在哪里买的啊,还有粗盐,都是怎么弄啊, ...
<br/><br/>艾灸,还有粗盐我都是淘宝买的。粗盐我在淘宝买的150,其他家也就是几十块吧。不过那感觉好一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:29
芸芸仔 发表于 2012-9-29 11:16
<br/>我今天去做造影的医院复诊,医生说我很好,没有积水。也不知道到底哪个医生说的对?不过这个医生也说运动 ...
<br/><br/>医生说你没有积水还是说已经好了啊?你中药吃了多久
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:08
∝枫de影子≌ 发表于 2012-9-29 15:29
<br/>医生说你没有积水还是说已经好了啊?你中药吃了多久
<br/><br/>两个医生是看同一个造影片子,中医说有问题,西医说没问题。我中药刚吃了半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:14
你可以监测排卵,避开积水的那侧
<br/>
<br/>祝好孕!
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:35
嘟嘟龙 发表于 2012-10-8 21:14
<br/>你可以监测排卵,避开积水的那侧
<br/>
<br/>祝好孕!
<br/><br/>谢谢,你也做完造影没多久啊。呵呵,一起努力
点击查看全文