要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

满40周了,也来催催淡定的小糖糖 更新:今天见红,谢谢大家帮催哦

654722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满40周了, 可是还是没有任何的迹象. 在家休假半月多了,没有见红,没有宫颈粘液掉落,坠胀感也很轻微,开始有点着急了

今天早上去产检时就把待产包都放车上了,打算不行就住院明天剖出来. 不然赶到国庆节医生都很少怎么办啊

结果作了B超和胎心监测都正常,  双顶径96,股骨72, 胎盘二+, 羊水128, 估测体重近7斤, 医生不建议马上剖.

说我是第一胎,新宝宝都不挑日子的,等发动再来医院,也不需要住院的. 只好又回来了.

唉,看坛子里有的10月初的都生了,真有点着急了,也来发帖子催催宝贝,求见红,求阵痛,让我上医院顺利生下宝宝吧,呵呵

接下来打算多喝点茉莉花,每天加大运动量,快步走走,爬爬楼梯,快出来吧,宝贝 

9/30号中午更新:

28号那天医生开来单子让3天后也就是10/1没反应再去医院产检.

回来后这两天一直爬18楼的楼梯,爬上去然后电梯下来;早晚也加大散步力度.同时多喝了茉莉花.

今天早上30号起床上厕所时,看到较多白带,而且有一坨直接就掉出来了;然后中午11点就见红了,象月经刚来的样子.

不过除此外,并没有阵痛等其他症状.   再观察看看,如果今天没反应明天去医院产检时让医生检查下

谢谢姐妹们帮忙催宝贝哦   也希望差不多预产期的宝贝们都赶快发动,顺利出来和大家见面!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:18
帮催催糖糖宝宝,平安顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:19
求发作求见红求阵痛哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:42
em57宝宝呀,你是不是要当国庆宝宝呀,快出来吧,你老妈着急了~~~
<br/>爱国的娃呀~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:44
帮lz催,快出来,回头妈妈狠狠打你的小pp
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:43
帮你催催,我也催催我家宝宝,
<br/>跟你一样,去了医院又回来了。。。我家宝儿双顶径96,股骨长75,估重是6.7斤
<br/>但是胎盘怎么才1-2级,连果断的2级都没到。。。医生说晚点再去,我说我剖腹,她说建议顺产。。。。我急啊。。准备1号住院拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:45
忘记说啦,我昨天去的时候,是39周4天。30号的预产期。。。求发动啊
<br/>宝宝,你要是想自己出来,就预产期当天或者提前发动吧,要是过了预产期,我就要剖你出来啦
点击查看全文
糖糖忻忻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:08
tinggougou822 发表于 2012-9-28 14:43
<br/>帮你催催,我也催催我家宝宝,
<br/>跟你一样,去了医院又回来了。。。我家宝儿双顶径96,股骨长75,估重是6.7斤 ...
<br/><br/>哈哈,也帮你催催 ,你胎盘1--2级还有营养可以吸收呢,先别急    说不定宝宝这两天就发动拉!
<br/>
<br/>医生说我的胎位很正,羊水都好的,不符合剖腹指标;我妈也希望能顺就顺,只好回来啦
<br/>刚才就去爬了18层楼梯,绕小区一圈. 晚上再来一遍
<br/>
<br/>下次我也是3天后1号监测胎心. 我也打算那天如果情况不好就换个医院住VIP直接剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:56
em25em25帮我催催呀~~~矮油~~~求发动求破水求阵痛!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:09
和LZ同一天预产期,宝宝还没发动,同求,同求em25em25em25em25em25
点击查看全文