要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

悲催的糖耐结果

36417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期做糖耐,空腹正常,喝了糖水一小时结果也正常,可是两小时的结果偏高了,这样是不是妊娠糖尿病啊?!!该怎么控制啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:37
我也是两小时高了,控制饮食,适量运动,戒吃甜食,淀粉类少吃,总得来说就是少食多餐,平时检测一下饭后2小时血糖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:08
一项高不算啦,比我好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:10
医生什么建议呢?有说复查吗?通常就是楼上MM说的,控制主食和甜食,及偏甜的水果,饭后多运动。我之前做的也是2H之后的偏高,然后控制了两周,餐后2H是4.77 正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:14
不会的,估计是你的糖耐不是很好,后期少吃甜的吧,没事的
点击查看全文
超级小霸皇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27
一二宝宝 发表于 2012-9-28 14:10
<br/>医生什么建议呢?有说复查吗?通常就是楼上MM说的,控制主食和甜食,及偏甜的水果,饭后多运动。我之前做的 ...
<br/><br/>医生叫我甜的水果不要吃,米饭少吃,吃完饭运动一下,没叫我去复查em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:45
超级小霸皇 发表于 2012-9-28 16:27
<br/>医生叫我甜的水果不要吃,米饭少吃,吃完饭运动一下,没叫我去复查 ...
<br/><br/>没复查就控制一下,一般都会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:29
我也是两小时的偏高 但是医生说是好的  好像是上限不一样的额em28
点击查看全文