要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

问问麻麻胎动情况(30周)

楼主: hongzaibing
753527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        麻麻们,明天我准备31周了,但这星期宝宝安静了好多,只是轻轻地翻下身,动动小手,已经没之前几个星期那样活跃到晚上睡不着的情况了,这正常么?不是都是28-32周是胎动最活跃的时候吗?24周时候B超显示26周了,那我现在是不是准备就33周了呀,所以才不明显呢?没有一天不担心的麻麻em81(还打算按自己的孕周32周才去B超呢)
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝最近喜欢扭动,拱来拱去的,呵呵,忽然肚子就突出一块~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是的哎,之前幅度一直比较大,这两天明显动作比较小。有的时候,一直感觉他只在一个位置顶一下,松下去,顶一下又松下去。哎,看孕晚期出状况的帖子看多了,心里总担心。
<br/>
<br/>不知道是不是小宝长大了,里面的空间小了。。
点击查看全文
hongzaibing (楼主)
九级宝宝 |
EmmaLiu627 发表于 2012-9-29 10:34
<br/>我也是的哎,之前幅度一直比较大,这两天明显动作比较小。有的时候,一直感觉他只在一个位置顶一下,松下去 ...
<br/><br/>今天 去检查听胎音了,还不错...医生量完宫高后说BB都蛮大的了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Kelly~落落 发表于 2012-9-29 09:46
<br/>我家宝最近喜欢扭动,拱来拱去的,呵呵,忽然肚子就突出一块~
<br/><br/>是呀,有时候都被宝宝踢得肚子变型了~em14
点击查看全文
九级宝宝 |
☆糖豆★ 发表于 2012-9-28 21:27
<br/>我的胎动比较厉害!我每次讲课时他不动!一休息他就开始了!尤其是晚上和我饿的时候就翻江倒海似的!我尝试 ...
<br/><br/>喔~~看来你家的宝宝抗议你哦,让你多休息和多吃东西呢em10
点击查看全文
九级宝宝 |
晚安小宝 发表于 2012-9-28 18:28
<br/>31周整,昨天晚上动的特别厉害,吓得我差点去医院~
<br/><br/>刚开始我也这样,宝爸在旁边也被宝宝踢醒了,我就笑嘻嘻地说:宝宝连你也不放过,也不让你好睡..em14
点击查看全文
九级宝宝 |
其其妈妈 发表于 2012-9-28 17:33
<br/>马上33周了,宝宝还是很活泼。其他的没什么,就是有时候喜欢拿脚顶着我的胃都要把我顶哭的那种。。。。。 ...
<br/><br/>嗯,今天检查没事了,不过之前我说感觉宝宝那小拳头在我肚子里划来划去..em10
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝动的可欢了,左边屁股右边小脚丫一起动,撑的肚子都变了形,昨天一个大翻身之后感觉不怎么动了,刚才冷不丁又狠狠揣我两脚,现在在打嗝,绝对的小淘气em14
点击查看全文