要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

唐筛归来,AFP和HCG数值都大于一,男孩还是女孩呢

132726955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从网上看到有根据唐筛数据看男女的,是参考AFP、HCG数值,准确率95%,拿来供姐妹们参考下,仅供娱乐昂,生完宝宝的姐妹们可以来帮忙验证下,嘿嘿,一起看看这个网上流传的东西准不准啊

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。) K4 }& E) g1 a
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。-
T;

嘿嘿,今天我刚去取来唐筛结果,结果发现两个数值都大于一,于是困惑了。。有相同情况的姐妹吗?男宝女宝啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:36
em14我也是,两个值都大于一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:38
照楼主给的说法看,楼主是女宝啊。
<br/>按第三项来看,我的是男宝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:25
小龙的麻麻 发表于 2012-9-28 10:38
<br/>照楼主给的说法看,楼主是女宝啊。
<br/>按第三项来看,我的是男宝啊。
<br/><br/>我的属于第四项吧  两者都大于一  没有这一项啊   额啊  哼哼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:26
西影路蔷薇 发表于 2012-9-28 10:36
<br/>我也是,两个值都大于一
<br/><br/>嘿嘿   那你前期保过胎吗  听说保过胎注射过黄体酮的  数值就高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:07
你直接做的中唐吗?我早唐做了,不太想做中唐。。数据看性别是不准的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:08
我2个数值都小于1啊。。。。是男孩女孩子?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:10
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-28 11:26
<br/>嘿嘿   那你前期保过胎吗  听说保过胎注射过黄体酮的  数值就高呢
<br/><br/>只要HCG大于1了,女宝的机率比较大了。不管AFP是不是大于1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:14
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-28 11:26
<br/>嘿嘿   那你前期保过胎吗  听说保过胎注射过黄体酮的  数值就高呢
<br/><br/>我吃过达芙通,倒是没打过黄体酮的针剂。不过,达芙通不是说在血液里不显示么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:18
我 AFP0.939  HCG 1.5661 ,看来是女孩了!
点击查看全文