要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

60天B超隐约见胎芽和心搏(给小囊解构MM信心)

1228514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天B超回来,结果挺好的,大家帮我看看

子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;

胚囊30*25*15;

胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;

宫内妊娠。

终于有了,但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?

也希望跟我一样的姐妹不要担心,40多天看不到,60天就基本都看到了。

我仍要安心养胎。。加油哦。。

--------------------------------------------------------------------------------
1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:03
HCG翻倍不错,孕酮虽然低,但是自己上来了。按道理,应该能看到孕囊了,但是BC结果不太好,你只能再等等了,说不定着床晚,也说不定,就是发育不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:06 | 来自WAP
hcg要在6500以上腹超才能看到妊娠囊,你的翻倍还不错,一直这样翻下去很快会听到胎心的,放心吧~
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:20
19号测试到强阳的,这个说明是找床晚吗?
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:21
9月19日早孕试纸测试到强阳,到9月27日,12天时间。这个是着床晚吗?
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:30
猪12345 发表于 2012-9-28 10:06
<br/>hcg要在6500以上腹超才能看到妊娠囊,你的翻倍还不错,一直这样翻下去很快会听到胎心的,放心吧~ ...
<br/><br/>就怕HCG不涨哦,哎
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:58
还有姐妹有这样的情况吗?传授经验哦
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:55
已经10天了哦,这周六去BC超下。今天56天,周六刚好60天,希望一切都好。这几天呕吐严重了点点,一点油烟味道就想吐,鼻子太敏捷了。不知道是不是好现象。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:52
明天去B,不要知道怎么样哦,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:46
期待楼主好消息啊
点击查看全文