要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

【好孕报告--第一个月备孕就中】9.16日PL,9.23日ZZY粉印,9.27日官方确认

1378460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如此兴奋的不知如何叙述了,但是不可忽略的是播种网给我传递了科学的方法,是播种网的姐妹们给了我等待的信心和勇气。所以认真的写下这份报告记录自己的好孕经历,给自己做个纪念,也给有需要的姐妹做个参考。

对于备孕,我计划是在2012年9、10、11月任意一月好孕上即可,因为和老公也不算着急,所以也没太大压力,在7月的时候做了孕前检查,白带清洁度2级,因为对于妇科疾病了解的程度很浅,也略带小紧张,于是迫不及待的进行了治疗,大概一周的疗程以后去复查又恢复正常了。

9月是我备孕的第一个月。也是第一次接触播种网,在准备怀孕后,在京东上买了一本销量最多的备孕方面的书----非非妈备孕,也就是由此开始和播种网结下了情缘,从一个对怀孕一头雾水的盲目备孕女子到一个开始研究“科学”试验“科学”的准妈妈。心理面充满的感激和感动。

在播种网开始接触了PL试纸,接触了HCG,接触了ZZY,接触了早孕症状,这些东西无一不是我一次中标的法宝,下面来介绍下我在备孕这个月的具体实施情况:em32em32

末次月经:08.28-09.05
  PL试纸:从13日开始测,13、14弱阳;15日测到强阳,16日感觉到右腹明显排卵疼痛以及白带呈透明状(所以综合确定PL应该   是在16日)
  AA:在备孕月的AA有参考论坛有一姐姐发的三次法,第一次是在排卵前,也就是13日测出弱阳的时候,第二次是在15日侧到强阳,有点激动,但是和LG的AA显得有点完成任务,弄的有点不愉快,最后一次AA也就是我认为中奖的这次,是在16日晚上,和LG调整好情绪,保证了AA和JZ的质量,然后老公把握双脚有提起来,感觉有液体迅速流入身体,然后自己臀部垫有东西休息了半个小时入睡。
  ZZY:从AA到ZZY就是漫长而短暂的等待结果的时间,我是一个急性子,意念的觉得自己有怀孕,总是把各种早孕症状对号入座,最后实际证明对号入座的早孕症状是正确的:1、第三四天小腹有酸胀的感觉,2、第六七天体温明显上升(早上感觉像是发烧一样,浑身滚烫),3、第六七天尿液确实变得频繁,尤其是我这种半夜从来不起夜的人,也开始半夜三四点有晨尿惊醒的感觉啦,4、第八九天我才有微微感觉RT刺痛,一触即痛的感觉,5、第三四天开始每日早上和晚上都小有干呕的感觉,但是又不是很严重,像是打嗝。这些是我身上的一些早孕症状,由于这些症状的出现,我在第七天也就是9.23早上迫不及待的用了第一根ZZY在早上5点晨尿憋醒的状态下测出了粉印,当时那个兴奋,那个激动,在群里还发帖验证,好多姐妹都鼓励我继续测,觉得应该是好孕了。当时我自己也觉得似乎来的有点太早了,于是就在晚上又买了两根来测,结果一次不如一次的深度,自己略有小失望,尤其是到24日的时候居然还测不出粉印了。于是在播种网姐妹的鼓励下就去医院验血,验血经历一个曲折的过程,最终在今天晚上拿到报告:HCG:44,孕酮15

真心的很兴奋,希望更多的姐妹能来接棒!undefinedundefined
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:37 | 来自WAP
接棒啦,希望我本周期宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:38
恭喜恭喜。接棒。我18排的。明天第十天希望可以测到啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 23:48
恭喜!希望自己也有很孕em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:07
恭喜拉   过2天  我也开奖了、、、、、加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:46
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:56
7天就测到了,厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 01:58
保佑我今年好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 08:48
恭喜,接棒,希望自己早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:12
恭喜楼主哦恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文