要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕期间能吃黄体酮片吗

222354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我月经已经两个多月木有来了。9月14日用大卫PLSZ测了竟然是清晰的两条杠,然后我和老公AA了,13天过去了,今天月经还木来,用早早孕和秀儿都测了,一条杠。到医院人家给我开了黄体酮片,就那种白色的小片片,就像小时吃的那种退烧药的那种大小。说要吃三天,每天三次,每次两片。刚晚饭吃过后,头有些晕晕的,困的很。
<br/>
<br/>话说,1.那医生让我吃的黄体酮量对吗,多吗。
<br/>          2.我也不知道我到底是怀孕了还是没怀孕,不敢确定。因为我最近一周体温都是36度8到36度9,身体老觉得燥热,听说怀孕体温会上升。如果万一怀孕了,我吃的那个黄体酮片会对胎儿有影响。拜托姐妹们帮忙解答一下啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 21:53
楼主为什莫不验血确定一下是否怀孕了呢,排卵都13天了肯定能测出来
点击查看全文
lovelifelin1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:03
KUAIHAOYU 发表于 2012-9-27 21:53
<br/>楼主为什莫不验血确定一下是否怀孕了呢,排卵都13天了肯定能测出来
<br/><br/>因为我之前也有过两个月才来月经的现象,总之我就是一体寒的妞,所以这次没来,我自然的认为应该不是怀了,而且那医生跟我说黄体酮是可以保胎的药。然后我在网上也查了,纯天然的黄体酮对怀孕没影响。结果我今天拿的是白色的药片,应该不是天然的。好吧,为了安全起见,我还是明天去验血吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:01 | 来自WAP
黄体酮是保胎的药也是促月经来的药,放心没事
点击查看全文
lovelifelin1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:33
跨越 发表于 2012-9-28 08:01
<br/>黄体酮是保胎的药也是促月经来的药,放心没事
<br/><br/>谢谢,但我还是有点害怕有什么副作用,正愁吃不吃呢。楼上的姐妹让我去验血,今天去了,医生说十多天根本验不出来,得等到三十天左右。倒是让我打黄体酮,不过我说我有黄体酮的药片。她就没说话了。
点击查看全文