要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

从多囊到胎停,悲催连着悲催

55517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊4年,未孕,今年减肥18斤终于怀孕,但是一开始就不顺利,35天被医生宣布生化(HCG太低,不翻倍,只有99),让我回家等月经,但是我等了7天还是没有来,到医院查询B-HCG2999,那时候是41天,医生让B超,发现没有孕囊,宣布有可能宫外,又查阴超,发现6*6孕囊,还是很高兴的,50天查没有胎芽胎心,孕囊14*9,60天查孕囊25*15没有胎芽胎心,昨天B超之后我就哭了,边哭边摔东西,为什么,为什么,这样对我,一波连一波,多囊才有起色,竟然又空囊,医生让再等7天,没有就做掉了,我的心也被抽空了,明天路在何方??????????em81em81em81em81em81em81em81em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:14
我也是多囊,多囊容易胎停,可能卵子质量不好,怀上后激素又不是很平衡,命苦。。。em29
点击查看全文
letitbe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:10
你说该怎么保啊,我这弄得都不敢怀孕了,好怕,好痛苦,这几天都是哭醒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:31 | 来自WAP
楼主'我也是的'多囊很严重'促一次长起来不容易'总是过度刺激'烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:36 | 来自WAP
抱抱楼上各位姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:28
我也是刚发现多囊,听说多囊的MM一旦发现怀孕要马上保胎的
<br/>LZ是空囊的话可能是精子质量问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:29
希望你一周后复查有好消息,有些人可能着床晚,所以迟一点才看到胎心,别过份担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:56
letitbe 发表于 2012-9-28 11:10
<br/>你说该怎么保啊,我这弄得都不敢怀孕了,好怕,好痛苦,这几天都是哭醒的 ...
<br/><br/>第二次怀孕我全力保胎,黄体酮和HCG一起打,加上中药,最后还是停了,停之前多次B超结果都很好。我现在也很怕怀孕。
点击查看全文